![]() |
Журнал "YES! - Звёзды Хип-Хопа!" (Август - Cентябрь!)
Странно, что ещё никто не отписал по поводу этого выпуска.
Номер чисто рэпперский. В номере про Centr, Каста, 5Плюх, Мэриджейн, Ноггано, Смоки МО и много других. Большой плакат Гуфа, плакат звёз зарёбежного хип-хопа и т.д. Короче я сам только купил, ещё не листал даже...)) Думаю стоит преобрести ценителям жанра, интересный номер. Да и стоит не дорого... Добавлено через 1 минуту Бля, сорри, не спал почти 2 суток... Создал 2 темы и похоже не в том разделе и одну с опечаткой в названии... Модеры, поправьте. Спасибо. Добавлено через 28 минут Сильный номер, отвечаю. Много интересного! |
ага.. главный редактор Вася Вакуленко. Сегодня и впредь.
|
крутой номер) прочитал за 30мин :)
Guf над кроватью весит :) |
Цитата:
|
Местами поржал!
ST в "сунул и пошёл" рулит ваще! Только огорчает что при ТАКОМ редакторе допущено много ошибок в словах. Например тот-же - "Дубовый гай" или "ST1EAM". Вынес кстати 1-й и 2-й брачо:crazy:. В целом понравилось! Эдаких rap.ru в глянце. P.S. Жаль что Sidr сруливает топтать сапоги. Kitaec, спасибо за напоминание о журнале))) И ZLOCA - да, Вася женился) |
Ребят, а что Сидр в армию уходит? Я прально понял?
|
Насчёт ST1EAM это кажется постебались просто поцанчики :)
|
Bram, да)
Slik63, я тоже так по многим поводам думаю в журнале))))) |
Куйня дело то! Только на взлёт пошёл, и в армию... Ну ничего напишет трэк как нелегко картошку на всю роту чистить...
|
ничё. все там будут:rabbit:
|
Цитата:
Хлебнёт и горя и тоски... А кто здесь был, тот не забудет До самой гробовой доски! Навеяло армейских воспоминаний...:bad: |
Я бы купил, но у нас в городе по любому нету этого выпуска
|
тож купил и меня поразил не только ST1EAM но и плакат легенд хип-хопа...ЧТО там делает T-Pain???
|
Цитата:
Если бы он там был, то этот плакат был бы первым, который я повесил в своей жизни |
Цитата:
|
прикольный номер - респект типу который выложил скан журнала
|
Цитата:
Бля, я на плакате прочитал N pans:stena::stena: |
Да хороший журнальчик! Вчера приобрёл, а кто нибудь в курсе он теперь как выходить будет? Просто там в комиксе написано продолжение в след. номере, или просто след. номер журнала Yes, там вроде разные рубрики постоянно!
|
так-то прикольно но нет про Иезекииль 25/17,Крипла,Le Truk`а
|
Да кстати, отсутствие инфы про Засаду удивило(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе