![]() |
2 Октября 2009 / Краснодар (клуб "People") / Сольный концерт Guf'a
Что это за People я не знаю, может из присутствующих кто подскажет?
Цена билета 800руб. |
клуб "People" располагается на улице Ставропольской (между ул.Маяковского и ул.Таманская) :)
|
Цитата:
|
а чё так дорого?
|
Та нормально стоят,впрошлый раз вроде стокоже стоили.Да и еще гуф со своим видео обращением обещал приехать!!Пока нечего неслышно!
|
Уже купил 4 билета
|
возьми меня с собой )))
|
Цитата:
|
ну вот (((
|
|
|
ну кто идёт?
|
блииин, как на Гуфа то охото.......и не могу:stena::bomb::zloca:
Добавлено через 1 минуту а в Пермь только один визит был или я чет пропустила? Добавлено через 1 минуту и сука билет то не дорого! |
|
везет вам)
|
Всем хай от Журавля! Пару слов из столицы Юга, Ростова-на-Дону друзья...
Если будут силы, будут деньги, то без "б" одену новые кеды, кепку и в Краснодар на Центр... Одно желание на движение, проникнуть в завидение, услушать голоса Слима Птаху ну и Гуфа, парней из местности Садового кольца... HELP друзья, денег нет и тормознуться негде. ПОЖАЛЕЙТЕ ЖУРАВЛЯ.. ВСЕМ ПИС! |
Купил два билета и еще столик заказал (нах спрашивается? :)). Кач...
|
Приехала в гости в Краснодар и вот удача!!!!так что мы с подругой собираемся тоже!!!:ponti: думаем столик тож заказать!! :rastya::drinks: завтра идем за билетами!
|
Салам, Краснадорский пипл!
Короче, понял... Вариантов нет по моей теме... Большая просьба, запиши выступление на видео...слейте в контакт... |
Через 2 часа уже буду выдвигаться в сторону Пипла. Хороший план уже на руках, более тяжёлое оплачено и заказано, должны через часок подвести. Осталось искупаться, покушать и на лыжи!
Я может и запишу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе