![]() |
Al_exe_y AT - группа N (prod. Al_exe_y AT)
Вот такая темка новая. Если ктото не знает я учусь в универе на дизайнера и на на две группы я один мужского пола.... итого 32 Ж.... Кстати Ж у некоторых даже ничего. Вот . Первое сентября и два следующих дня просто сподвигли меня на написание вот этой темы. Накинул минус и записал. Минус немного однообразен но он в этом треке не важное. Это скорей рассказ под музыку в рифму больше чем трек. Слушайте )
Al_exe_y AT - группа N (prod. Al_exe_y AT) скачать |
Прикольнуло)))
Исповедь "голодного" студента))))))))))) |
хахах, я это услышала)))
про морщинки засранец конечно а вобще смешно, у меня в институте примерно такая же ситуация. Терпи) |
Э... походу трэк начинает уже действовать.. так как уже кажется виновница торжества про которую больше всего рассказано в треке, просившая его послушать, не сказала ни слова и не отвечает мне после того как я дал ссылку... Я предупреждал её....
|
меня читка приколола, ну тема как сказать не по мне. но читка ништяк!!!
да не, прикольно!!! |
Па Рукам, Ну тема как есть) ничего не накручивал и не придумывал . А за читку спасибо))))
|
у меня трек подвисал (((
а так норм ))) |
Рыжая_я, Всмысле? ту тажми на плей и сразу на паузу. пусть прогрузится. )
|
да,ничё,так послушала.
|
забавный тречок, весёлые истории))
|
Офигенно) На счет читки, согласна, классно.
|
CodeX, Это чистая правда ) отвечаю)))))
Добавлено через 3 часа 37 минут Вобще я доволен ) |
не понравилось.... Лёха, сцуко, расстроил..... для треков вообще это 4 но для тебя это 3-
|
foRs, Я впринципе понимаю, но я же говорю я не приследовал цель какойто подачи или ещё чего либо, моя задача была рассказать) Жди следущего. Вот там будет всё намногокруче чем в Дилемме. Только думаю он на чефир пойдёт
|
интересная жизнь у тя Лёха)))
|
ALFA, )) Смотря как посмотреть) Возможно)
|
Очень понравился текст ) У меня у знакомого тот же случай ! Только у него 25 девушек в группе.
|
Al_exe_y, молодца! серьезно классно все сделано.
в универе учился - нас патсанов было семеро из 30 человек в группе, так чта ситуация знакома)) |
Стараюсь)
|
бля так косит под гуфа я ваще хуею...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе