![]() |
Должны ли рэп-клипы русских true исполнителей крутить на музыкальных каналах?
Я считаю,что да это действительно нужно,чтобы на музыкальных каналах крутились рэп-клипы и рэп-исполнители пробивались через этот барьер,чтоб люди видели настоящую музыку,чтоб культура развивалась,сделаем из России Францию!А как вы считаете и почему?(ответы в теме)
|
нужен рэпчик, чтоб люди видели вообще что имеется в наличии и не ограничивались хуйнёй какойто
|
строго Сэмплер Чефирь внорме надо крутить по всех ТВ и радио
|
Времена другие...чтоб реп только на улице был ИМХО...все люди и всем нужно на что-то жить!!!
|
В фильме "Попса" был ответ на этот вопрос. Только там девочка про рок спрашивала, но сути это не меняет.
|
согласен с foRs, что бы хоть знали
|
Срать я хотел .)))
|
"русских ТРУ исполнителей" - уже звучит само по-себе не по-русски. замусолили это прилагательное до дыр, при том безвкусно.
пффффф. что значит сделать из Россию Францию? допустить то, что бы негры вытеснили коренных жителей? нет, спасибо, у нас других нелегалов хватает. |
D.Dawg,Оффтоп
|
ну муз каналу ваще похую реп исполнитель или рок или поп лижбы пидрилки слали смски и голосовали за клипы.
|
Цитата:
а пока не придерёшься, то объяснять не начнёшь. что ты имел в виду? конкретнее. |
Сразу сказал бы,ну короч,в Франции очень высокий уровень рэпа,выше чем в любой стране Европы,повыше,чем даже на западе,там рэпа на телеканалах больше попсы и др. жанров,рэп там занимает больше половины эфирного времени блин,там все действительно знают че-такое рэп и нет не каких тупых ассоциаций с ним,одним словом там очень продвинута эта культура,чем в любых других странах мира и хотелось бы,чтобы подобная ситуация была и у нас,с нашим рэпом,честно я был бы счастлив в этом случае! - вот такое преносное значение моей фразы - "Сделаем из России Францию"
|
Цитата:
|
Да, ибо отечественная попса заебала! Хуева комерцыя. Тру нужно вынести на экран. Рэп - это жизнь, а ее таить не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый негр, Оффтоп
|
Мне кажется надо вопрос чуть по другому поставить. Кто из исполнителей должен там быть. Сразу видно как тот же центр стал форматить свои треки под клипы. Но Я не скажу этого о Басте например. Да и вобще проконтролировать к то там сложно. Естественно там будут стимы и прочие подобные но то что называют настоящим хип-хопом редко засветится.
|
Al_exe_y,хорошо углубился.
|
помоему нормальный Хип-Хоп на ТВ хуй когда пустят, это никому нахуй не надо, будут создавать однодневнные группы и пиздец, чтобы нагребать больше лавэ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе