![]() |
Slim Ft. Guf - Имени Ленина (Обсуждение трека!)
Давно трэка такого плана ждал! Можно послушать тут :
|
где прослушать то?
|
трек :bomb:
Минус больше нравился, который был live в Ikr'e. |
Цитата:
|
только что пробивал,что то не че не нашел!!!может неправильно искал,если найдете киньте ссылку
|
у слимуса куплет другой =(((((((((
и минус другой =(((((((((((( ваще короче я расстроен. |
Цитата:
ждал этого трека нереал как...=/ |
Цитата:
|
guf нихуево зачитал, а это демка?
|
это метрополитен переделанный??слим в треках гуфа откуда ваще берется ebl?? гуф же не причастен к етому??и не записывался с ним.
|
Цитата:
|
Этот трек был записан нами в 2008-м году и должен был войти в альбом гуфа. В итоге, гуф не стал его брать в альбом. Я переписал свой куплет и поменял минус. Так что писали мы вместе.
Та же история с треком "высота", только гуф свой куплет вставил себе на альбом. По каким соображениям он выкинул мои куплеты я не знаю, наверное у него на это есть свои причины, о которых мне не известно. Трек "отличай людей" действительно сделан без его ведома, точнее я просто дописал туда второй куплет. |
вас не поймешь короче...)
|
Slim, а Метрополитена с твоим старым куплетом не будет?(
|
Цитата:
|
Slim, ну хуй знает, если только тебе самому не нравится) а так думаю многие поддержат что старый куплетос крутой.
|
Цитата:
|
Да и этот впоряде. Только может потому что старого не слышал хз.
|
Люди подскажите кто такой Марк
|
Блин, Слим, не дури, у меня до сих пор в айподе этот видос с этим треком! Там минус просто супер и куплет твой супер!!!!!!
"Кольцевая ветка окружает центр, о ней ходят легенды, а мы в этом кольце, в любой конец от нас можно добраться, минут за 20 от станции до станции" |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе