![]() |
Помогите подобрать качевый иностранный rap'чик!
Народ помогите!
Я в русском рэпе нормально разбираюсь, а вот в иностранном не особо, помогите подобрать что нибудь по типу Nas'а |
2 pac :king:
|
Ну Тупак само сабой, но у него не тот кач, как у Наса
|
White S., вот его минуса и ищи
|
Onyx, Tu Pac, Wu-Tang, Nas, Public Enemy, Luniz, Dr. Dre, Eminem, Cypress Hill...
По 5 самых центровых треков каждого из этих исполнителей выбрать, нехуёвый сборничек зарубежного рэпа получится. |
Lunatic
|
DMX, 213, Run DMC
|
Doomtree
не пожалеешь |
качевый репчик голубцы слушают
вот это ебани в описке necro,sabac,ill bill,Non Phixion можно даже слова нахуй выкинуть и тока минуса слушать |
ок)
Всем спасибо |
La Coka Nostra, Snowgoons, Avatar Young Blaze
|
White S., тут парень есть на форуме ZLO !!! погремуха, ты к нему обратись он у нас за музыка ваще ответственный посовотует че-нить. ему один хуй время некуда девать.
|
Композиции топовые можно? Лень отбирать, точнее, времени нет)
|
Валяй
|
2 Pac:
thugz mansion; Ambitionz Az A Ridah; All Eyez On Me; Can't C Me; Hit em Up У Ту Пака почти все песни шедевральны, но эти вот вообще бомба, меня прут. Onyx: Slam; Shut em down; All we got iz az; Street niggaz; Raze it up Dr.Dre: Big Egois самая ахуенная (имхо конечно) Eminem: Say goodbay hollywood из фильма "Альфа дог", ахуенная тема Это так навскидку, первое что в голову пришло. Форумчане добавят. Да и я если что вспомню стоющее допишу... |
Soprano - француз харош
|
The Game, хорошо качает
Добавлено через 3 минуты блин почитал темку, скачал тут се музончика тож, Kitaec, пасиб, трэки бодрые. |
|
"RZA"
|
Цитата:
но ты угодал, мне нужно что то в этом роде, только по больше |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе