|  | 
| 
 Лучший сольный альбом от участников группы CENTR? Какой из трех сольников Вам понравился больше всего... Сольник Вадима, имхо, лучший! | 
| 
 хз, затрудняюсь ответить, сольники слима и птахи на репите больше недели не продержались хз почему, сольник гуфа переслушаю, пока не знаю)) | 
| 
 Слимус - Володя Медведев порешил))) | 
| 
 Опять размер короны меряем) | 
| 
 слим офк | 
| 
 Больше всего ждал альбом Давида, но сольник Слима, все же, посильнее, да сих пор на повторе... Ну, а альбом Лехи не оч понравился с первого прослушивания... понравились несколько треков, большинство испортил минусами... | 
| 
 больше прусь от Гуфа но голос отдал Птахе...если бы гуф с прежними минусами трэки в альбоме выпустил был бы голос за него)) а так обиделся бля!! кста слима альбом тоже бомба!! Добавлено через 47 секунд Птаха-Лутший фит разрулил всё) | 
| 
 Слим и Птаха выдали более многоразовый товар. Но Гуф лицом в грязь не пал. | 
| 
 Птахин альбом на мой взгляд лучший,Слим тоже норм,а Гуф разочаровал | 
| 
 Птахин больше понравился... | 
| 
 Птахин лучший,второй Слим и как не странно Гуф только третий... | 
| 
 Затрудняюсь ответить, все 3 наипиздатейшие. Парни высказали то, что хотели. Добавлено через 49 секунд но проголосовал за Лёху | 
| 
 ZM решает | 
| 
 У слима очень понравился сольник но голос за птаху гуф пока не знаю | 
| 
 Slim :king: | 
| 
 птаха и слим,голос птахе гуф только пару треков,биты не слимовские на кач не берут | 
| 
 у Гуфа альбом интересней | 
| 
 Птаха, ваще фанаты гуфа не когда адекватно не оценят альбом слима или птахи! вообще гуф в опросе лишний, написано же от участников группы центр)))) | 
| 
 DeafMC, Оффтоп | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе