Добавь жару!
Цитата:
Попрошу поделиться любимыми рецептами (кулинарными!). сижу дома заняться нечем. |
возьми сковородку, налей туда масла, возьми два яйца, вылей из них всю хрень, выкинь скорлупу, посоли и жди...
))) |
Это хреновая яичница...возьми кружку, пару ложек соли чайных..3 яйца в кружку, хорошенько их взболтай..разогрей сковородку и вылей содержимое кружки на сковородку....жди)
шик! |
возьми кружку, пару полок туда, двушку воды, диму одну, хорошенько взболтать, вату, содержимое выбрать, перетянул, контроль, сигарету в зубы и жди....)))
|
Цитата:
|
huligan,
J.Daniels, Canz, это всё каждый день. где романтика? |
Некий, а забыл, месяц жди, а уж потом.....
|
блинов хороший рецепт
Цитата:
|
Некий, http://www.suprael.ru/recipes
все готовится в микроволновке :) зы ну и фирму пропиарю заодно :rastya: Цитата:
|
Некий, я еще делаю пиццу кроме яичницы...шампьньоны обжарил..заготовку для пиццы купил..соусом намазал заготовку..колбасятину мелко нарезал накидал на заготовку..сыр оливки огурцы и тд по вкусу..не забудь посолить)
в микроволновку на 15 минут..заварил чаек....приятного аппетита! |
|
Sacramento, заготовка нормальная 30-60....шампиньоны 15, колбаса 20-30, сыр кропаля, огурчики майонез тоже.
И того 80-100..мне хватает на 2 раза...очень шикарно, но часто лень готовить =) |
поделитесь своими холостяцкими рецептами
|
Делюсь самым сокровенным.... ну или почти самым)) Я такое готова есть хоть каждый день:rabbit:
Берем сковородку наливаем немного растительного масла, и нагреваем ее. На раскаленную сковородку выкладываем предварительно порезаные помидоры(свежие), обжариваем их... Пока обжариваются помидоры, берем глубокую тарелку в нее разбиваем сколько-то яиц(смотря сколько съедите) превращаем их в однородную массу...туда добавляем всяких приправ, это уже на сколько фантазии хватит, но обязательно советую добавить укроп (не важно сушоный или свежий, какой есть), ну там еще перец всякий... Вооот, там у нас уже обжарились помидорчики, заливаем их полученной массой))) и ждем... Пока ждем, идем тереть сыр. Посыпаем сыром нашу яичницу, еще немного ждем... и переворачиваем.... т.к при переворачивании она вся ломается, дальше просто обжариваем ее кто на сколько любит.... Приятного аппетита))):luck: |
Rastya, там много приколюх)))еее
|
_Lolita_, а у меня не ломается =)
|
J.Daniels, ты наверное профи по готовке яичниц))))) У меня всегда ломается...
|
ппц))) складывается ощущение, что кроме яиц во всех формах и видах большая часть форума ниче не жрет О_о
что ж вы без мам будете делать?))) Цитата:
|
_Lolita_, меня отец этому научил)
офигенный рецепт |
Цитата:
Ща вот еще накатаю... ну это прям вот аще супер пупер блюдо))) Короче нам потребуется Шампиньоны нарезанные (из баночки, ну на 1 раз нам надо будет где то 2-3 столовые ложки... ну а так кто сколько любит) Томатная паста (пол столовой ложки, можно больше, хуже не будет) Соевый соус (1-2 столовые ложки) Молоко (совсем чуточку, грам 50 где то) Фарш (ну тут я ХЗ, я беру замороженный по 400 грамм, и беру от него 1/3) Сыр ( в граммах сыра особо не разбираюсь, ну надо так потереть его и немного для вкуса что ли...) Способ приготовления: Разогреваем сковороду, поливаем чуток растительным маслом и обжариваем фарш...на это уйдет минут 15 даже меньше, потом фарш немного соли, и добавляем всяких приправок, все что дома есть)))) Добавляем шампиньоны, еще немного обжариваем, мнуток эдак 5. Заливаем молоком, перемешиваем... и добавляем туда томатную пасту и соус соевый. Опять перемешиваем, накрываем крышкой и идем тереть сыр)) Когда сыр потерли добавляем его на сковородку, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем еще минуток 5-10. Ну там уже видно будет когда готово))) В самом начале еще надо было поставить макарошки вариться, или рис, и кому что нравится))) Вот))):luck: Добавлено через 1 минуту Sacramento,Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе