![]() |
Dandy - Против Всех (prod. Князев)
|
люди на украине просыпаются.
|
нормальный антипровительственный клип
|
какая-то смесь стима и оксимирона, ваще ни о чем песня :olen:
|
надеюсь на украине многие так думают!!
понравился трек!! |
Нормалек.
|
Всё по делу говорит, строго респектос
|
нормуль трек)))) пацан молоток)))
|
Поменяй оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль. :bomb:
|
Немного перебор с матом(если бы он был более зарифмованом с текстом, то другое дело) мат должн вписываться в ситуацию+рифма. Думал услышать более опускающий трек с примерами из новостей и всей политики Украины, так сказать что-то стебное. Такое чувство, что треку помог очень сильно клип. Не очень стоящая, но правильная музыка. С таким успехом можно и говорить, а не читать реп
|
этот персонаж с пейсатым из бамберга фитовал за прайс кстати
|
ай ну я когда вижу такую тематику политечкую и подоплеку ,то первым делом узнаю что за хуй такой смелый поет это и на какое лавэ снято видео?
дэнди это мажорик среднестатистический, который мечется постоянно от лейбла к лейблу в поисках славы. его даж как-то к эмигрантам в германию занесло одно время. а таких видео щас дахуя стало,потому модно говорить "правду" тока хули толку если она сказана таким красавцем.моцца морта ,денди этот хуйня очередная, раньше например стим и другие залупенцы что бы о них говорили дам дисились,выебывались на всех,щас это уже приелось и куда моднее и интереснее стало "заступаться за народ" и травить правджу матушку. и как бы денди своего добился ,видео получило резонанс,я например вчера о нем ниче не знал ,а сегодня уже знаю благодаря видео этому |
заебись видосик всё по делу сказал!респектос!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе