![]() |
Помощь начинающим rap'ерам!
Предлагаю тут давать советы,помогать начинающим рэперам.
Вот первый вопрос . Какой лучше микрофон брать чтоб было приемлимое качество но чтоб и цена нормальная была |
Я послушаю!Чтобы не обломаться с микрофончиком!...:)
|
У меня тоже есть вопрос.Каким образом(программа и способ) сделать так,чтобы текст писать непосредственно на минус....Блин,объяснил коряво...В общем чтобы минус записывался не на микрофон,а уже внутри компа.
|
купите хороший диктофон типа олимпуса DS серии,читайте на него для начала,смотрите за своим голосом т к он сто пудово корявый,тренируйте связки и скидывайте на комп свои творчества ))))))))) а дальше хз
|
Совмещать бокал и минус можно программой типо адоб аудишн.
|
Цитата:
Удачи в творчестве! |
Цитата:
|
Блин у меня такая проблемка,я скачал прогу чтобы Минуса делать называетсья Cubase SX,вот а сэмплов там нет,где можно найти или скачать сэмплы?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не юзал его? |
Цитата:
|
у меня микрофон от караоке(LG FL-R900K), что очень плохо для записии галимая звуковуха, через месяцок накоплю и куплю себе на штук 30 деревянных нормальный микрофон , микшер и звуковую :rabbit:
п.с. вот качество записи :crazy: на SONAR'e . ( http://dump.ru/files/o/o8798025109/ ) |
да чё вы паритесь в каждом почти мп3 плеере есть нормальный диктофон с помощью еоторого можно нормально писаться а так чем тратить бабки на оборудование легче на студии записаться и не париться
|
форс конешно дело так-то говорить (хотя урод и игнорить всех подряд и аську не включает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот смотри этот трек я записал и свёл за 15 минут на плеере http://dump.ru/files/o/o8964062049/
|
Цитата:
|
все в принципе понятно, но оч быстро читаешь)
|
!
Цитата:
Или просто в какой-либо программе у тебя голос пишется на минус, и потом нельзя отделить минус и голос на 2 разных дорожки? Так это можно и другим способом обойти, записать просто голос на любой проге и произвести сведение) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе