![]() |
ХУЛИ G@N - Выхода Не Оставалось (Сиквел трекa!)
http://ifolder.ru/17140766
Продолжение трэка В прятки с жизнью, который вошёл в Чефир. Только вот не надо тут что вторая часть всегда хуже))))) Шучу, говорите как есть) |
ХУЛИ G@N, Ты всё знаешь, Серёг :rabbit:
|
Bram, ае ае бро)
Для справки: Текст был написан по истичении некоторого времени. В один момент я понял, что просто так эта история кончится не может. А учитывая мою склонность к фатализму и мраку, итог не мог выйти иным. |
ахуено)))) читка по приколу вышла)))) ееее, молодцом Серёга)))) минус тоже немало дела сделал))))))
|
Труб, АУ!!!
Спасибон) Даже не думал, что Ты на связь выйдешь))) Как Тебе развитие сюжета то?))) |
|
Труб, Оффтоп
Не знаю почему, но хочется услышать коменты как минимум двух людёв - Ромарио и Слэммио. |
ну раз хочется значит щас сделаю хуле братан))) вопрос то)))) ща будет
|
технику настила капы нормально просёк, читка бляяяяя из этого трека СмокиМоооовского один в один, ну так ради пробы можно читка пробовать почему бы нет, припев хуёво как то выделил, ну так вообще по сути очень даже не плохо)) на порядок выше старых темок, нормаша Сергей)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду точить стиль) |
ХУЛИ G@N, ае слэм на связи, хороший трек, крутое продолжение истории, концовка жесть не ожидал что такая будет, читка лучше с каждым разом)
|
CodeX, ау бра
Цитата:
Цитата:
|
моих комментариев не ждут поэтому ничего не напишу
|
Не знаю почему, но хочется услышать коменты как минимум Некого монохрома
|
у тебя писюн в ладошке. не буду=)
|
местами вообще заебись, а местами рифмы неожиданно слабые наряду с довольно сильными. голос меня такой твой не порадовал, и в этот бит мне кажется по другому надо читать
|
Цитата:
Голос, ну вот так))) Не обработан же можно сказать, поэтому майк шкалил) Ну в общем доволен оценкой) Спасибо Паш) |
Пожалуйста, Сирош
|
Неожиданно.
Получилось нечто другое в отличие от твоих старых треков. А вообще интересно сделано) |
Ласто4ка.
Вооот. Совсем независимая сторона))) Да, сторителлингом я не особо увлекаюсь. Спасибо большое) А первую часть слушала?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе