![]() |
Slam & KoT Mc 47 - Случайности Не Случайны (Dirty Demo!)
http://rghost.ru/1592079/image.png Если делать нефиг и есть возможность записать новый тречок, то почему бы не воспользоваться этой возможностью:) Скачать / Download |
CodeX, нормально, даже круто, вот только у Кота уже звездная болезнь)
|
.final, не, если ты про его последнюю фразу, то это шутка)))
|
Я про весь его куплет) В каждой строке - я звезда, епта) Хз, он че-то не в тему малость. Ты по теме, а он просто ни о чем)
|
.final, я тоже звезда тока тссс...иначе :shock:
а если серьёзно, то ебанули тречок на скорняк, ибо делать было нехуй)) |
|
CodeX, Оффтоп
а так я уж говорить одно и то же в дэмках Слэма устал, так что скажу что полная ХУЙНЯ! шучу:) |
.final, толком не понял смысла твоего сообщения...эээ... и кстати, совсем скоро начну работать над альбомом, так что всё на мази, есть люди которые помогают мне с альбомом))
|
Вооо.... вот это уже получше чем все остальное. Твой куйплет крутой. Кота еле дослушал. он еще до тебя маловат. И поэтому подпорчивает твои треки.
|
|
Canz, ещё та хуйня))))
.final, к альбому я отнесусь с полным серьёзом и долго буду писать, но всё будет сделано на совесть) Al_exe_y, может быть и так, но я не обламываюсь по этому поводу, потом ведь вместе с ним будет выступать если что с этими треками на сцене пиздаче будет звучать)) |
Ну если бы он начал такие куплеты читать я бы нашел где нить пустую банку пива всетаки.... полную жалко.
|
Al_exe_y, смысл понятен, но не избавиться от пятен, ведь кто-то любит рэп читать, а кто-то слова "мять" :)
ты ещё не знаешь чё у нас "настоящие модные рэпперки читают", узнал бы - ахуел, отвечаю)) |
Да не. Я вкурсе. но все равно. Ты ему скажи что так далеко не уедешь да и уровень пока еще не тот чтобы так говорить.
|
Al_exe_y, окей)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе