![]() |
Принцип о клипе "Птаха Ft. Принцип - Старость" (Видео!)
Коментируем... |
ебать ну он и дёрганный....
|
че тут комментировать? птаха сказал что он гонит.
он не знал что его снимают? он не знал что клипы снимают для того что бы показывать их публике? что за бред несет принцип?? |
походу думал что птаха снял клип сам для себя:)
|
"какой-то Птаха" пиздец
|
он под чем,чё он такой дёрганый? похоже всё только начинается
|
|
может гуф уговорил?
|
хахахахахахахах))
|
Как я понял принцип этим видосом дал понять,что к тёркам гуфа и центра он никаким боком не лежит и аналогично к клипу "Старость".
Не понравилась же конечно его фраза "с каким то птахой" |
а в клипе он ( принцип ) жал руку ПТахе..а теперь называет его каким-то Птахой
блин и ваще он какой-то облодбаный в етом видеообращении, чешется весь, фу противно аж смареть на него. + неужели если он снимался в клипе он думал что ЕТОТ КЛИП НИКТО НЕ УВИДИТ? а зачем тогда делать клип было?) правильно Птаха сказал - он же его не в скрытую снимал в общем Птаха хотел все закончить а ЗМ хотяьт чтоб последнее слово было за ними я думаю будет еще одно видеообращение от ПТАХИ и все. |
Да я думаю тут дело не в самом клипе и не в том что его показали без ведома Принципа, а вто с какой подачей его приподнесли! Если был бы просто клип без лишних комментариев от Зануды, то обращения Принципа не было!
|
Па Рукам +100
а вы опять балбесы хуйню собираете это издевательство над творчеством) |
дело в том что без ведома принципа.была наложена акапелла под клип на трэк старость.
|
Цитата:
|
Принцип помойся ебать, что ты все видео чешишься? Такое впечатление, что Принцип не мылся неделю и неделю какие-то таблетки хавал.
|
Цитата:
акапелла наложена под клип... на трэк чувак, почитай энциклопедию. |
еще пол года назад писал тоже самое в обсуждении трека "старость". а какие-то васьки спорили.
принципу респект |
dutyk, он неправильно выразился. Если ты заметил клип ни о чем) То есть когда его снимали, его снимали не под музыку. Принц мог и не знать что это в Старость, он и не знал. Птаха мне кажется специально не сказал, потому что знал что тот не согласится. Хотел показать что типа они в нормальных отношениях полюбому.
|
надоело всё.....зм решает....цао в норме.... у каждого своя точка зрения
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе