|  | 
| 
 AK-47 Ft. Guf & НоГГано - Тем Кто С Нами (Клип!) Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Аееее)) | 
| 
 ахаха корочно, ждём клип))))) | 
| 
 Третий слева это Guf в очках? | 
| 
 Saint-P, нет его максим | 
| 
 rusa01, спасибо за пояснение. | 
| 
 | 
| 
 посмотрим что получится)) | 
| 
 А хде кортавый?) | 
| 
 | 
| 
 Витя красава ржачно снялся | 
| 
 komarov, Оффтоп | 
| 
 уржаться.... это купэ что-ли ебашит из???:rofl: | 
| 
 да, это Вадик | 
| 
 как я понял они в клипе на купэ наезжать будут о_О но на бекстейдже он их ругает что они не так это делают :rofl::ponti: | 
| 
 Еще одно видео с альбома АК-47 "Мегаpolice", на этот раз на совместный с Гуфом и Ноггано трек "Тем, кто с нами", продолжительностью свыше 7 минут.  http://www.youtube.com/watch?v=IkcnL...layer_embedded Параллельно можно осмыслить тот факт, который все еще официально не предан огласке. Хотя все давно все знают, и даже имя Guf уже пару месяцев как значится в разделе "проекты" на сайте лейбла Gazgolder. Они же проводили совместный (очень успешный) концерт Басты и Гуфа, они же, по всей видимости, предполагают выпускать их совместный альбом. И пусть, повторимся, официального сообщения о переходе с Монолита на Газгольдер не было, по факту перед нами первый совместный клип трех артистов лейбла. | 
| 
 у Гуфа куплет- говно, у Васи шапочка синяя прикольная)))), "Я, Вань, такую жу хочу"(с) про АК вообще ничего не скажу. А сам клип- нормальный, интересный))) | 
| 
 хааа, ни хуа, рифма случайно получилась))))) | 
| 
 сюжет нихуя не продуман - думал сначало пиздато а в конце в итоге нихуя толком и короче ебать я расстроен, итак день хуевастый а тут ещё и клип расстроил... | 
| 
 а чего ты от них ожидал?)) Самый нормальный клип нашего производства, это "Я верю в бога". Остальное- игра в "угадай, чья это морда" | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе