![]() |
AK-47 Ft. Guf & НоГГано - Тем Кто С Нами (Клип!)
Цитата:
Цитата:
|
Аееее))
|
ахаха корочно, ждём клип)))))
|
Третий слева это Guf в очках?
|
Saint-P, нет его максим
|
rusa01, спасибо за пояснение.
|
|
посмотрим что получится))
|
А хде кортавый?)
|
|
Витя красава ржачно снялся
|
komarov, Оффтоп
|
уржаться.... это купэ что-ли ебашит из???:rofl:
|
да, это Вадик
|
как я понял они в клипе на купэ наезжать будут о_О но на бекстейдже он их ругает что они не так это делают :rofl::ponti:
|
Еще одно видео с альбома АК-47 "Мегаpolice", на этот раз на совместный с Гуфом и Ноггано трек "Тем, кто с нами", продолжительностью свыше 7 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=IkcnL...layer_embedded Параллельно можно осмыслить тот факт, который все еще официально не предан огласке. Хотя все давно все знают, и даже имя Guf уже пару месяцев как значится в разделе "проекты" на сайте лейбла Gazgolder. Они же проводили совместный (очень успешный) концерт Басты и Гуфа, они же, по всей видимости, предполагают выпускать их совместный альбом. И пусть, повторимся, официального сообщения о переходе с Монолита на Газгольдер не было, по факту перед нами первый совместный клип трех артистов лейбла. |
у Гуфа куплет- говно, у Васи шапочка синяя прикольная)))), "Я, Вань, такую жу хочу"(с)
про АК вообще ничего не скажу. А сам клип- нормальный, интересный))) |
хааа, ни хуа, рифма случайно получилась)))))
|
сюжет нихуя не продуман - думал сначало пиздато а в конце в итоге нихуя толком и короче ебать я расстроен, итак день хуевастый а тут ещё и клип расстроил...
|
а чего ты от них ожидал?))
Самый нормальный клип нашего производства, это "Я верю в бога". Остальное- игра в "угадай, чья это морда" |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе