![]() |
Рабы Лампы.
кто знает эту группу тот настоящий знаток рэпа!грюндиг(царство ему небесное),джип самые натоящие короли лирики!
|
если у тебя есть их песенки или ссылка напиши в личку, обязательно прослушаю!
|
клип Tv-shit классный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. там про вред телевидения. "я включаю телевизор и знаю что увижу = кровавая река хлынет мне в мозг"
|
Их альбом "Это не больно" (1997 года кстати, это потом его на диске с дополнениями в 2001 выпустили) - по-любому один из лучших в нашем рэпе, классика. Этим летом 8 лет будет, как не стало Грюндига, и за эти годы было выпущено максимум альбомов 10, которые могут тягаться с Рабами. Jeep'а с его великолепной подачей давно не слышно(
|
никогда не понимал чего все их так любят
"настоящий ценитель" ага, слыхал я их треки, есть у меня альбом, но вооооообще не катит. |
Цитата:
|
Цитата:
без обид....... показали козе Библию.....аа точно там же нет ничего про кокаин..... точно, прости меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится мне это, при чем тут кокаин?
|
http://vkontakte.ru/video26213533 здесь он еще живой( я имею в виду Грюндиг) ! Это для сьемок фильма хип-хоп в россии
|
"это не больно","каждому своё"-очень крутые песни!песни грюндика конечно не всем дано понять-на любителя!
|
кстати, Грюндик выпускал сборник стихов, целая книга, которую в своё время пропарил у кого то. ни у кого нет случайно в электронном?
|
"Мой декаданс"
|
Это Не Б.
Увожение всем цинитилям подземного стиля!Рабы Лампы - "Это Не Б." лутший альбом за историю русского рэпа,это лично мое мнение,у тебя возможно свое,но если ты не слышал Рабов,то никому ниговори этого ,а скорее лезь на www.rapway.com.ua и качай их альбом!Вот еще ссылка - grundig.hip-hop.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе