![]() |
Труб - Другая Жизнь
|
бля братиш это ваще ахуенно, качество пиздато, текст оч. хороший видно что от души
|
При бесплатном скачивании вы не сможете:
прослушивать mp3 файлы прямо с сайта напрягает это |
|
Да. Качество действительно хорошее. Но бляяяяяяяяяяяяя.... ну Труб. Ну сколько ты рэп уже читаешь. Ну где техника. Где панчлайны. Где напор. Где чувства. Это какойто пьяный монолог под музыку. Ты читаешь все в одном ключе по слогам.. и у тебя рифмы видно, что короткие. при-чи-ны. На у краинском застелил на чефире круто.
|
Al_exe_y, ну хз бро, не получается!!! Ето не то что я там не стараюсь, а просто не выходит и всё, че делать? Бросать нах рэп тай всё?
|
Цитата:
|
Труб, Да не. тебе просто надо как бы это завуалировать. Минуса соответственные подбирать. И тренировться. Допустим на одном дыхании прочитать две строчки. сплошняком. Потом будет получаться. Я по началу не мог прочитать и четверостишье одним куском.
|
Al_exe_y, спасибо)))
|
Согласен с Алексеем. Просто монолог под пиздатый минусок.
Итого: 3.5 из 5 (битос все вывез) |
WoWan, спасибо))
|
Согласен с Al_exe_y, как-то на Чефире ты круче зачитал, может действительно лучше на Украинском. а текст крутой, понравился
|
Garrett, ну да, мне легче на украинском читать, но почему то рэп на украинском даже украинцы нормально не воспринимають, за что печально((
спасибо за комент)) |
Цитата:
ну, ничего, будет ещё рэп на украинском |
Garrett, на днях выложу один качовый свой трек на украинском)))
|
Труб, заинтриговал, жду ))
|
Цитата:
|
тилько не плачь!(с)
даешь треки на мове ёба |
.final, я не всмысле что на украинском дерьмово читают, я всмысле народ не воспринимает
|
Труб, я тоже про это, хуле
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе