![]() |
Noize MC - 10 Суток В Раю (Видео!)
Вчера ночью Noize MC был освобожден, а уже сегодня в интернете новое видео по мотивам последних событий.
http://www.youtube.com/watch?v=zymCy...embedded#at=13 |
двуликое впечатление.
трэк вполне хорош. идейная составляющая, ну... ясно тут. уже разбирали в той теме. |
с самого начала подозревал, что на освобождении Ивана вся эта стори не закончится
|
а может всё тут сарказм
|
Это и так сарказм, он даже говорит типа "хватит сарказма", обожаю сарказм))) хорош Вано)
|
Иван красавчик ) хорошее видео. четко все рассказал
|
Цитата:
охуенный трэк |
Как исполнитель Нойз мне не нравится, но эти трек и видео понравились))
|
515318
просмотров нихуя себе...пол ляма просмотров..хотя это еще не придел..у и поболее было просмотров |
Цитата:
|
|
Слишком много плакал Ваня из-за этих 10 суток :(
|
он ясность проявлял, а не плакал)
|
ага,записать видео где он извиняется,патом выйдя "на свободу " :DDD записать трек, где он опять этих бедолаг поносит :DD
|
чувак, пойми, сарказм там был)
|
Qaradag, аналогично, Noize меня почему-то никогда не цеплял, но этот трек и видео понравились.
StarkyRumh/slp - имхо извинялся он под давлением. Иначе мог бы просто не выйти. Кровоизлияние в мозг, или же остановка сердца, и такие как ты, после просмотра репортажа в новостях, свято бы верили в эту "случайность". Много ли вы знаете дел, публичных, когда мусоров реально сажали? Евсюков не в счет... Пока лично не столкнешься с этой сворой в погонах, не поймешь что к чему. Но я не буду вам сейчас "открывать" глаза, постить душещипательные истории и.т.п, хочу лишь сказать, что копы наши далеко не бедолаги. |
ну ты Америку не открыл...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе