![]() |
Русский менталитет.
Итересные факты, цитаты, и вообщем мнение о "нас", о Русских...
|
Послушай трек Оксимирона - Мой менталитет.
|
интересная тема...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда России – это ложь. Русские склонны ко лжи и лицемерию. Вся жизнь в России от начала и до конца пропитана ложью и ложь воспринимается русскими как, нечто само собой, разумеющееся. Некоторые виды лжи таковой даже не считаются. Граница между правдой и ложью размыта и переходится русскими туда и обратно по мере надобности. Никаких угрызений совести при этом не испытывается. Русские просто не стремятся к правде, не ищут её и не борются за неё. Они комфортно себя чувствуют в этих условиях, и сами их создают. Люди, которые не подпадают под эту характеристику считаются странными, чудаками, дураками, лохами, досадной помехой, от которой лучше избавится. Жизнь таких людей в России часто превращается в ад. ..... из какой то газеты...
|
ну когда вокруг тебя создается море лжи то нихуя не поделаешь
|
slim_62, да в рот ебать такие газеты, наглая ложь. меня особенно вот эта фраза заинтересовала: "Вся жизнь в России от начала и до конца пропитана ложью и ложь воспринимается русскими как, нечто само собой, разумеющееся."
|
Цитата:
|
интересно, что же это за профессор такой. впору его по 282 привлечь)) за ложь.
а вообще не верь это херне, в этой статье даже никаких фактов, аргументов нету, а без них все это тупой набор слов. Цитата:
|
Цитата:
|
fit, про то что вокруг нас лжи немерено могу доказать я,нужно?
|
gruby, соль в том, что правящие верхи и сгнившая система не характеризуют народ в целом. и если кто-то там по телевизору привык пиздеть про хорошую жизнь в стране, это не значит что простые люди в большей массе такие же пиздаболы.
|
Дак об этом и говориться в статье,что нам врут и ссут в глаза а нам божья раса,мы это принимаем как есть и верим.Люди которые непонимают этого гниют в системе,другие понимаю но незнают как бороться,третьи пытаюсться выразить свой протест в песнях ,стихах, музыке,художестве и тд
|
gruby, не, там о другом говорится. одно дело, когда говорят о том, что люди охотно верят лжи. а другое говорить, что "Русские склонны ко лжи и лицемерию". это же разные вещи. и если первое более менее безобидно, то второе уже прямое оскорбление.
Цитата:
|
А это нетак?в твоем окружении все прямолинейны и не пиздят за глаза?или ты невстречал таких людей?если это так то ты невидел много
|
Вспомни доктора Хауса и его фразу "Врут все".Мое мнение часть людей скоты редкостные думающие только о себе и нечураються ходить по головам,вторая часть пытаеться жить честно за что постоянно получает пиздюлей(и моральных и физических и духовных)Вторых к сожелению активное меньшинство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе