![]() |
Hemi Di - Знак Свыше (prod. Gruby)
Всем привет.Сидели сегодня с Котом в скайпе ,решили замутить трек.Хэми ди написал текст,я его почти полностью исправил,скинул ему минусок свой.Ну собственно зацените.
http://rghost.ru/2506641 P.S.Капу нада сделать громче минус тише)чуть позже исправим |
ахуенный трек, сразу же услышал в скайпе свежачок, отлично поработали:-)
|
Спасибо большое за минус и идею Gruby!!!вот пасидели как то в скайпе и сделали тречик!!!Как вам ребят???
|
ну че все?никому больше неинтересно че мы там нахуивертили?)))
|
Вроде бы нормально считай все,но как то не мое.Хотя слушать не обломывался.
|
Не буду комментировать...
|
Капа херово сведена. Надо напрягаться. Так трек ничего вроде. Но я люблю пожесче )
|
Цитата:
|
дайте норм версию блин))
|
ну вродь ниче так
тока капу и впрям надо погромче ну и эти "Граби продакшн" и "детка" на мой взгляд лишнее) |
в начале наигрывание мне напомнило из Терминатора))
|
бля ещё раз переслушал, вот свидение бы получше и ваще шикарно
|
угу, капу бы погромче.
А так заебок вроде |
Да я в душе не ебу че Колян не сведет как нада.Тогда он по телкам хаслить поехал щас хз забыл уж наверно.Серег напомни ему или пусть перечитает да и текст чуть подредактировать нада мне просто пару строк там не нравиться.
|
в скайпе словимся потом
|
В общем прикольно, с качеством поработать и нормуль. ХЗ че такое капа, так что нормуль второй раз.
|
|
.final, Ну я просто ни кому свои минуса давать не буду пока сам не удостоверюсь что круто сделано и мне нравиться качество.Он сегодня и так упрашивал сделать ему минус)))
|
gruby, да он всегда такой... пусть Ашот делает..
|
.final, Ашотина
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе