![]() |
Па Рукам - Мальцик Ц
|
заебись, мне понравилось, минус тоже крутой
|
Охеренный трек... вобщеее.. Лучший. В плеер зали. Первый трек твой который я туда залил )
|
А это ты на свой микро писал? Или на студийке. прост качество хорошее. если на свой то это вобще крутяк
|
Бля по делу все.Уличная чисто темка,знакомо мне это все
|
Па Рукам, шикарно)
|
Па Рукам, охуенно полюбому. вот этот трек на репите буду гонять как не москву. реально круто
|
Это реально круто, шикарно даже
|
Al_exe_y, все свое, писался дома
Спасибо за комментарии |
Па Рукам, вобще молоток.
|
Хорошее темище.
|
текст както не очём, под бит немного не попадаешь. Но рифма не плохая, 1.1.1.1.2.1.12. ну там 1.1.1.2.2. есть (если понимаешь о чем я). Скажи, минус сам написал ? На какой проге ?
|
текст просто ты не выкупил, на счет рифмы я не понял о чем ты, а минус этого шефа
|
ага в плеер. Голос стал, так сказать крепче, четче и ровнее.
Молодца. |
Па Рукам, все таки в плеер)
|
что, всем прёт под чужие минуса читать? пусть не ахти, зато собственного сочинения, всё равно умение совершенствуется.
|
ахуенчиком
|
-Respect-, Ктото может быть хорошим поэтом и мс но при этом может быть технофобом. А это уже конец битмэйкерству. У когото нет времени чтобы этим заниматься. Это конечно плюс. НО он не обязателен.
|
есть атмосфера, есть мнение, хороший трек... Респект.
|
Al_exe_y , в рэппере всё должно быть прекрасно, и текста и читка и минусовки, собственные минусовки. За что я уважаю Слима, то что он сам пишет минуса и текст, и делает это лучше всех.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе