![]() |
Интервью Guf'a для "MTV" в Кишиневе! (Видео!)
|
норм вью)))
|
скоро альбом совместный))
|
Цитата:
|
посмотрим)
думаю нет) |
Бля, я мог пойти, 300-500 лей не жалко.. но специально не пошёл, чтобы не слышать Поеботу.....
|
нахрена писать такие тупые комментарии?
|
Я выразил своё мнение и отношение к этому событию...
|
пусть он и сдулся в последнее время, надо проявлять элементарное уважение..попробуй создай что-нибудь подобное и потом пиши такие комментарии..
|
AK47LocDog, такие исполнители приезжают в такие маленькие города раз в несколько лет. Твой поступок приравнивается к идиотизму.
|
"моя бабушка читает газету жизни..." - заебись!
|
Я по Guf'u и Ice Baby не схожу с ума, чтобы для этого идти на концерт +
Дома мне лично не нравятся. Получается я бы пошёл только ради пару трэков с Города Дорог?? Скорее это идиотиZM. Причём на концерте было мало Рэперов. Почти все гламурники. А вот ЦАО давно жду!! |
как она это так сказала: "Зи-эйм нэйшин" ))
|
40-43 секунда - печально, что такие вот люди ходят на подобные концерты.
|
бля не мог не ответить
AK47LocDog Гуфон уж оч дорогой был на Наггано бало по 300 на Касту на 29 в Фараоне по 200! Не знаю как насчет гламуриков но я на видео заметил и B-Zar'-а и Женю TJK! Надеюсь ты в курсе кто эти люди и какую музыку они делают Saint-P конечно Кишинев не миллионик но это столица и вся русская поп-по*бота к нам постоянно заезжает сейчас вот и рэпперы подтянулись хоть и пошло на них человек 150-200 |
timon4ik, 300 рублей за Ноггано и 200 рублей на Касту, нихуя себе цены, ты не ошибся случайно?
|
Цитата:
это не в рублях это в местной валюте 300 лей=30$ |
timon4ik, ну, я слышал об этих исполнителях, но с их творчеством не знаком. Focus! Правильно подметил.
300 MDL=765.5 RUB |
AK47LocDog ты долбоеб! тебе чо прет слушать только о том что Гуф курит нухает и пет?
|
гуф явно не в себе :rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе