![]() |
Мэр города Москвы, Юрий Лужков отправлен в отставку.
Цитата:
|
похер
|
Цитата:
|
день после отпуска отработал..нормально)
и уволен с утратой доверия президентом..теперь только в дворники.. |
пиздец я фанатик, читаю автоматом Юрий Жирков..))
|
Не, а мне интересно, что теперь будет. Вот вчера по телеку говорили, что в столице и то не то, и это не это. А вот предложений, что с этим делать ни одного не поступило. Лужков не робот, за всем уследить не может. Пробки? Пробок нет только там, где машины не ездят.
Так что еще не известно, к чему это. |
А вот мы вчера с Лешей думали кому он так дорогу перешел что его отстранили?)))
|
Считаю, что с Юрой поступили подло. Что еще ожидать от ментов?
|
Цитата:
|
вообще то, Лужков пытался внести разногласия между президентом и премьером, за что получил ультиматум. Иди в отпуск и подумай, но либо ты сам либо мы тебя.
1 день из отпуска, Медведев в китае, узнал о заявлении что Лужков выкатил "мол идите нахуй я сам не уйду" А то... Я б тоже са мне ушел с такой должности... Так вот его и убрали. Lady Flame, А вот по поводу пробок пистеш... В нью Йорке машин не меньше, если не больше. Однако там понятие "пробка" укладывается в "5-10 минутная задержка на маршруте" И это мне рассказала тетко которая уже лет 10 там прожила. Так что таки дела. А по поводу того что ждет москаликов я напишу чуть позже. |
Цитата:
|
Dimson,так они же вместе вроде.Володи Медведева уже нету что ли?
|
Dimson, может быть, но особых отличий между ними я не вижу)
danke, про Нью-Йорк не в курсе. Но что у нас в Хабаре, что во Владике, в других городах России, мне тоже кажется, что пробки есть и довольно серьезные. У нас так вообще два часа можно простоять, хотя машин не оч много |
Lady Flame, вот вот... И я о хуевой организации...
МедвеПут был, есть и будет. Уж больно они повязаны) |
danke, а куда ж без него?)
Какую новость в инете ни откроешь: "Путин и Медведев поехали в...", "Путин и Медведев вместе отдыхают где-то там")) Одно время даже бесило |
Мы с Тамарой ходим парой))
Лужков просто старой закалки и шведские семьи не приемлит *rofl* |
danke, да он с женой уже наворовал столько, что ему сейчас вообще по поводу должности можно не париться, ну а если че, жена прокормит, у нее ж вроде бизнесс крутой
|
Lady Flame, да гавно бизнес...Пару строительных компаний и по мелочи))))
|
danke, самая богатая женщина страны если не ошибаюсь)Ну да говно бизнес на мороженое с пивом не хватит)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе