![]() |
Санаторий.
Тут будет санаторий.
Стоя с пациками на районе, попивая очередную порцию алкоголя мы решили договориться, что больше из нас (нас было 3) ни кто не будет бухать и курить лечебные травы... спор был подтвержден пожатием кистей рук и решили, что спорим на "интерес" У кого такое было, чем закончилось...? кто хочет принять участие? .) по крайней мере я настроен очень серьезно. |
я поднимаю за тебя батл пивчика, Джемонитос!
|
foRs, спасибо за поддержку темная сторона.
|
djem, козел тёмный = 100% тёмная сторона)
|
djem, У меня отец так Курить бросил. Сидел попивл с знакомым. Они оба курили. А потом типо сказали не курим. И вот отец лт пять после того как бросал курил. Сейчас бросил. уже два года не курит. А друг продолжает и говорит что надо бросать.
|
Al_exe_y, ты выпил?
|
Марфа, блин,а я понял что сказал Леша,ибо сам вторую баклашку пива добиваю)))
|
|
Наташка я гляжу вобще обнаглела))кроме форума ее нигде не поймаешь)))
|
я в лондон летал отдыхать с друзьями и забился, что после отпуска курить брошу...друг бросил..я за 3 месяца по синьке раза 3 курил)
|
я согласен принять участие. только на счет алкоголя
|
gruby, Я неуловимый мститель ))) Буду за всех вас курить,пить и ругаться матом )))
|
Марфа,Оффтоп
|
Цитата:
|
Simple, Оффтоп
|
gruby, Оффтоп
|
а я с этого дня ухожу в запой, ибо хуёво мне, товарищи!
|
foRs, само то время поднимать тему "осенние депресии"?))
Потдерживаю... Вчера играл в бильярд где то до 12, потом нас проперло в тенис, поехали в теннис играть, до 2-3. Естесьно пили... Сижу на работе, меня бодунит, и такое ощущение что не проветрился... так что я полон мотиваций потдержать_))) |
Это самое стремное после бухаловки сидеть на работе и ловить взгляды коллег. Так как от тебя "ПРЕТ" и тебя прет.
|
Я уже как месяца три- четыре ничего спиртного не употреблял. Да и не спиртного. Я крутой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе