Цитата:
мне кажется не стоит нарушать традицию сходок и если устраивать, то только в Замоскворечье... |
Может сходку в Екатеринбурге зумутим?
|
Zloca, Дафна, простите, чего-то я того...=( 1й раб. день даёт о себе знать-итак как чертяга мотался, ища адреса, так вот ещё и на форуме накосячил. ( как же без вас?=) вы халосые тоже. )
извиняюсь, что сбаломутил всех на выхи, а сам еду в деревню как сегодня оказалось-помочь по хозяйству, так сказать, надо...что по поводу пятницы? кто за? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ок, давай в пятницу.. в япошку можно, если большенство пойдет -коплю деньги на опен 12 числа..
|
Цитата:
|
+100 очков на самом деле =)
Кто не в курсе: Совместно с D.Dawg предлагаю потусить на улице или в крытом помещении (бесплатном), где можно употреблять спиртное. |
Цитата:
|
Да, вариант есть. Так же предлагайте ваши варианты. На сухую и дождливую погоду. Спасибо.
|
Кто идёт за клинским? :rabbit:
|
Цитата:
|
Dimson,
D.Dawg, мне по почте, кальмаров и пивла)))):luck: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Arliama, в командировки приезжаю иногда, но блин все интересующие меня форумчане подстраиваться под меня не будут......
|
так, ну я не понял: чего решили? у меня траблы с компом были, вот только в инет вылез!
итак,кто точно идёт, во сколько и где!? |
бл* мне даже сказать нечего.
|
Хаахаха сходка)))прям как воры в законе)))на сходку они собрались)))))
|
не в тему ты, Луни
|
1. Можно встретиться на Полянке и пойти во дворы.. Дешево и сердито.
2. Можно пойти в кружку. Можно пойти , конечно в парк, но боюсь милиция не будет в восторге. Если согласны с чем-то, отписывайтесь и и часов в 18-19, а можно и раньше встретимся. Прошу прощения за то, что пропал. Инет вырубили. Добавлено через 1 час 27 минут В 18.00 Выход на станции Полянка. Дальше будем решать по погоде. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе