gruby,
С возрастом придет здоровый (в плане здоровья, а не размера) похуизм. Да и сверху, кто-то ведет каждого человека по дорожке, я им (верхним) верю. Те кто сверху - не те кто считает себя богами, а, наверное, кто ими и является. Чот я загнул тут))) |
Блейзер - не дешевка! И потом почему именно алко? Если марка одежды, есть машина? обувь и прочие. Не надо меня ассоциировать с алкоголем! Я же не ассоциирую gruby c подделкой на Grubby - компьютерного геймера в WC3, который ахуенно играет за орду. А этот жалкий малый, который в детстве не осуществил свои мечты, хотел быть похожем на него. И, кст, у Grubby неплохая китаяночнка. Ice baby еще та) Или Zlo, админ, который умышленное или намерено причиняет страдания людям на форуме. Значит форум - говно. Если тут сидеть добру не наберешься. Так, что не ПИЗДИТЕ! Оффтоп
|
|
Цитата:
Василий у вас нет желания пообщаться в реале а? |
gruby, обиделся xD
|
gruby, у меня в профайле все есть, приезжай ко мне, я тебя чаем напою, пиццу закажем.
|
BlaZer, я не люблю переходить на личности, но ты олень
|
BlaZer,ок,завтра в 5 на ВДНХ около ВВЦ,ОффтопУвидишь черную Хонду Акорд подходи поговорим,как ты выглядишь я знаю,в контакте пальнул твои фотки так что ты не скажешь что ты меня просто не видел или что то типо того
|
Если тебя все бесит на этом форуме, нахер ты тут сидишь тогда?
|
gruby, хорошо, я буду в куртке xD
Funny Shadow, почему бесит? Мне нра все) |
gruby, Оффтоп
|
Цитата:
http://z0r.de/589 |
Цитата:
я тоже так хочу :o |
Zlo !!!, убило:rofl:
|
|
хорошь
|
парни, не ведитесь на хуйню, будьте проще.
|
|
блять я залип
|
я тоже
|
а всё? биг тус больше не бывает?
|
надо делать)давайте у слима на концерте)
|
бывааааают
|
Кстати, Слим - нормальный повод) А кто желает пересечься с грозной администрацией?
|
тусы на концерте не тру, опять все разбредутся кто куда. можно конечно, но как тепло станет, надо устроить супер поинт.
|
согласен,я то никого я не видел тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GoVoR, давай как-нить в УЛК пересечемся я же так понял ты теперь тоже бауманец
|
gruby, Оффтоп
|
|
Цитата:
тоже хочу большой поинт, Паша хорошую тему поднял :) |
Mini, на День Города же, нет?
|
trxgb, у меня тогда неудачный день был
|
trxgb, да, точно. я тогда отсутствовала
Странный Дима, а о твоем неудачном дне до сих пор все вспоминают) |
я про этот День Города, 2010ый)
или когда мы там на коробке в пьяном дворе семки грызли?))) |
предлагаю на каток,
блин, никто кроме Димсона не хочет? |
foRs, да ладно? давай хоть завтра! я же у нас выступал уже в мгту)
D.Dawg, это я что ли самый нежный мс? |
dutyk, я люблю каток но чёто ни время не желания сейчас нету...
|
dutyk, я катаюсь крайне хуево, за каток только в плане глинтвейна и прочих ништяков) а та кза любой кипишь гоугоугоу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе