![]() |
Птаха - Дорога Домой
послушал вконтакте - трек сильный, жду альбома птахи, 6 марта на концерт полюбому))))))
|
Цитата:
|
Да куплет Птахин там ваще норм.. но чота с минусом не понятки Триады чтоли??!!
|
Цитата:
|
я слышал, трек Птаха сделал сильным, особенно конец, но сам альбом на котором вышел трек (RapCity - Ва Банк) как мне кажется ху**я
|
Ну ты лол!!!!!"Разные истории бывают,я знаю-этот их видет,а этот только пока лиш мечтает,но истина только одна это важна,покажите мне её я не видел ни разу" (c)Птаха ......Это тогда откуда?!:rofl::rofl::rofl:
|
Прикольный трек,тольк половину слов не слышно
|
офигенный трекач Птаха ты лучшей
|
Цитата:
а этот трек Птахи, да. но на момент написания своего поста я данный трек не слышал. не знал что они треки одинаково называют. |
Цитата:
А я уже падумала, что ты с ума сошел)))) Да, лан, с каждым бывает...Это они виноваты, что придумывают одинаковые названия и этим путают нас))) |
На концерте в Перми что-то случилось и Птаха её не допел -(
|
Напишите текст пожайлуйста. А то некоторые слова не могу понять, а охота полный смысл понять!
Зарание всем спасибо =) |
мне трек очень понравился:bomb:
|
У меня есть какое-то видео с какого-то клуба на этот трек, там ясно и четко Птаха зачитывает) Трек зачетный))
|
Тут некоторые говорят что нихуя неслышно...
Трек пиздатый!!! Минус норм, это в адрес некоторых, кто так не думает... |
отличный трэк
|
классный трэк
|
Трэк невъебательский, давно ничего похожего от Птаха не слышал. Все слова понятны, только погремухи этих персонажей не уверен, что правильно расслышал, но вроде бы Котёл и Паз (Пас).
|
Цитата:
|
Цитата:
просто кажется всё както ОЧЕНЬ правдиво |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе