![]() |
Cypress Hill.
Для тех кто слушает рэп уже лет 10-15!!!!
Я считаю эта группа рулила на протяжение всего существовании RAPа!!!! Tequila suneraise.......:bomb::bomb::bomb: |
Дааа крутая группа,они латиносы кажется...
|
не все! По моему только B-Real
|
psycho cities с этим знакомы?
|
Как то не встречяал!!!:stena:
|
B-Real из Пуэрто-Рико,испанские корни;Sen Dog-латинос,точно не вспомню откуда;Bobo-кубинец, а Dj-Muggs-америкос с французскими корнями...
|
отличные ребята, не одного слабого альбома нет
очень люблю испаноязычный и записи с концерта парни рвут очень нравится Голос Sen Dog'a и B-Real'a |
Superstar - самый рульный трек, все версии. самый их большой плюс и отличие от других групп и свободных рейперов это то что ребята делают живую музыку. вообще скептически отношусь к подобным экспериментам сочетать рок и реп, но они реально крутые, и делают свое дело грамотно.
|
BazoLLo, полностью согласен!
Трэк крутой) |
Highlife, и Trouble. Две мои любимые песни)
|
prelude to a come up любимый трек, минус и речетатив просто божественны!!!
|
Кипарисы лучшие=)
|
группа крутая ,давно слушал когда и пятницу,а сча просто уважаю мужыков
у меня даже есть клип песни Can't Get The Best Of Me. и всего 4песни Cypress Hill - 1993 Black Sunday - Hits From The Bong Cypress Hill - 1993 Black Sunday - I Wanna Get High Cypress Hill - Insane In The Brain Sonic Youth & Cypress Hill - I Love You Mary Jane |
вот вот вот.
old school |
Soul Assassins - Intermission (2009) не реально крут!:bomb:
|
Супер вообще группа! Мне очень нравится! Щас вот последний альбом B-Real заценил! Такая тема!
|
baЯRacuda, Да, Intermission пиздец какой крутой альбом, особенно 12 трек CYNIC - World We'Re In - вообще бомба, минус наикрутейший!!!
|
FEN, мне еще жутко прет Rep Yo Shit
|
это самая офигенная группа
один голосок бирила чего стоит один диджей чего стоит how i could just kill a maaaaaaaaaaan могу слушать бесконечное количество раз |
Зачетная группа .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе