![]() |
Шахматы.
Кто играет в эту старую, проверенную временем игру?
|
раньше играл, теперь нет
|
Кто нибудь выручал материальную пользу от игры шахматы?
|
я играю...иногда
|
а я ваще не умею)))
только шашки)) |
у меня медаль имеется за 8 класс)))
|
foRs, рэпер-шахматист? это круто)
|
soad23, а рэпер по-твоему должен быть ублюдком который тока бахается в подъезде и шмаляет ганжу?
Никогда не занимался,но с дядькой раньше часто играл) |
Шахматы развивают воображение . Еще избавляют от рассеянности и невнимательности. Вообщем очень полезная игра))
|
soad23, я вообще "человек-оркестр"
|
gruby, ну вот сразу стереотипы какие-то пошли. просто я знаю мало людей, нормально умеющих играть в шахматы, вот и сказал так
а сам раньше с дедом играл) |
soad23, человек должен быть всестороне развит и не важно к какой субкультуре он принадлежит
|
Раньше даже на кружок ходил, 3 разряд имел, но всё это происходило очень давно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/35.gif
|
soad23, не у тебя одного такие стереотипы ходят. Очень часто стал замечать, что у большинства людей со стороны есть такие загоны.
|
вы меня походу так и не поняли. ну да ладно, значит и не смогу объясниться
|
играл раньше больше,хорошая игра,на соревнования по району,а не по городу вроде,ездил)
|
Я бы поиграл да нескем. хотя думаю есть онлайн игрухи. Как в 7рке или висте. Но так как я думать долго не очень люблю то играю на то куда кривая выведет. Порубив всех пешек ценой офицерского состава и проиграв, горжусь тем что я нанес ему урон.
|
Играю) Тока в он-лайн) В живую почти всегда выигрываю. В Инете 50 на 50.
Классная игра) Нарды тоже прикольно) В шашки не играл. |
MC_Nbveh(ABakaN), в живую играть сложнее . В онлайне ты можешь неспеша обдумать все ходы не отвлекаясь на соперника , в живую все гораздо сложнее . Вывод один . Играешь ты как слепая псина моей старой бабули.
|
Я не умею ни в шахматы ни в шашки ни в карты играть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе