![]() |
Slim Ft. VBT Вектор Beat - Шаги (Клип!)
Еще один клип с альбома "Отличай людей". Повод вспомнить, что большой московский концерт Slim'а состоится 5 марта в клубе "Воздух".
|
клип пиздатый
|
Супер как по мне
|
Охуенно сняли. Песня и клип в порядке.
|
пока лучшее видео в русском рэпе из всех мною увиденных
кто знает, откуда титры? |
пиздатенький клип) но я не вник, к чему титры весь клип?
|
короче по мне идея видео пиздатая приколюх навешали заебись но слишком уж зацикливались на них в конечном итоге к третьему чуваку уже картинка заебали и тут чувака заставили потанцевать))) ну хуле хоть так)) за идею 5 за реализацию 4)) трек в плеере, клип заебатый)))
|
а я че-то не досмотрела даже.
хотя в первой части оригинально, но уже на титрах со слимом устала смотреть |
ну да Слим правда скучный в клипе
|
лучший клип Слима на лучший трек альбома.
Единственное: не хватило своей фишки на Тимоху ВБТ. У Артема глаза и оставание картинки. У Слима начались титры. А потом начинает повторяться... Но задумка уж слишком хороша, чтобы сильно париться по таким мелочам. П.С. Да, мазёво вышло, но повторять уже не стоит. Хотя... кто-то на рэпРу написал "Люблю мрачное дерьмо". и я, пожалуй, соглашусь. |
Поостанавливал видео... Эээ там 25 кадр не используется часом с этой мордой в негативе?
|
Ебать-это круто!Вадик и ВБТ :king:
|
ахуенно
|
так и немогу вспомнить из какой песни - "Этот биток как прыжок в пропость"
помойму это гуд хэш (Микки или Тони) но вот песню немогу вспомнить |
Норм, оригинальноо!
|
видео норм, титры хуйня, трек не нра, так только местами цепляет.
|
Ого, креатив зашкаливает, от видеоряда до общего звучания трека. Я этот клип запомню, посмотрим, не начнут ли дергать другие эту фишку с плаванием скорости капы и спотыканием)))) Думаю, обязон кто-нить дернет. Хотя ...где-то я уже слышал такое, просто здесь хорошо сделано. Перед битмейкером снимаю шляпу. :)
|
Цитата:
|
чето не очень понравилось
|
Силньно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе