![]() |
Slam - 05.03.2011
Вот такая вот темка)
http://rghost.ru/4638093 |
отпишите, чё как)
|
мне нравится)бит хороший и по тексту все хорошо)садись 5 с плюсом))
|
Понравилось
|
Охуенно, прям вкатило под настроение. Молоток
|
gruby, и по тексту ты знаешь больше))
mishka(76), спасибо) bnm, старался делал с душой, спасибо) |
Отлично. За исключением рифм вначале... Очень слух режут там где, напрашивается слово врифму а ты читаешь вобще на другую букву. Или где у тебя перекрест и должно быть A-B-A-B у тебя получется A-B-A-C что очень жестоко смотрится. А так душевно
|
A-B-A-C затем вроде С-А-B-A...B-A-B-A...ну в смысле на созвучиях там есть)
|
|
bnm, хз. я сразу заметил
|
bnm, да я бы и на сцене такое зачитал, но хаслеры не оценят)
|
Цитата:
звучит прикольно. по рифмам да, на мой взгляд есть недоработки. но не обязательно делать по стандарту а-б-а-б типа, например. рифма как инструмент, нужно в правильном месте применить. экперименты только на пользу, думаю |
|
вот придрались то к рифмовке, а)
|
bnm, Оффтоп
|
Жизнерадостно звучит трек, бит вообще замечательный, сиеста... В смысл ещё не вслушивался, описываю первые впечатления (всегда так делаю, потом уже другие мысли приходят). Зачитал... ну... когдаж ты микрофон поменяешь?)))) Интересно было бы услышать эксперименты с твоей стороны. В этом же треке, звучание такое, летнее (минус обязывает), курортное. Очень даже без грузов и напряга, в смысле приятно слушать. А в смысл я ещё вслушаюсь и отпишу позже.
|
Bram, Оффтоп
|
raerr, что так всё плохо с качеством что плакать хочется?)
|
CodeX, Неее. Раер гонит про качество
|
Не, не в качестве дело, в звучании голоса. У тебя же был эксперимент? Так там такое же звучание было. Охота действительно примерно другой голос услышать, примерно так)))) Ну капа чтобы ближе к слушателю была в объеме, бит чуть дальше.
Кароч, я опять докапываюсь. Все нормально с треком. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе