![]() |
Smoki Mo.
Оч нравится этот исполнитель. Тексты супер. В последнее время подсел на Ноздри=) Вообщем респект ему. А Вам как?
|
Не все темы догоняю, но мне нравится, однообразия нет)
|
Смоки Мо - строго в пятёрку лучших исполнителей за всё время существования хип-хопа в России!
|
Цитата:
|
Смоки крут... что тут говорить....
|
Альбомы слушал, максимум на неделю хватило, потом надоели щас даже не вспоминаю, хотя уважаю чувака
|
Слышал Смоки Мо,не зацепило,но чувачок норм,против него не чего не имею:ponti:
|
В первый раз когда услышал не понравилось, особенно после Гуфа и Центра. Как-то не привычно, не понятно. Но потом стал вникать в тему и вообще зацепило не подецки. Особенно трэки Антон, Ноздри, Герман и Патрик готов слушать бесконечное количество раз))
|
Нормальный Питерский Рэпчик!...:)
|
...
а не могли бы вы обьяснить смысл песни Герман и Патрик?!цепляет минусом и читкой но не совсем панимаю о чем речь...:(
|
Цитата:
|
Обожаю Смоки.:drinks:
|
Смоки Мо, классный паренек) тексты и минуса у него здоровские, вообщем нравится)
|
Очень нравится. Парням респект
|
смоки мо хороший рэпер, в каждом его тексте есть какойто затаённый смысл но какой именно иногда не сразу вкуриваешь
|
Цитата:
не стоит навязывать неправильные мысли. не порти смысл. или говори: "мне кажется".... приведи хоть одну цитату которая точно указывает на присутсвие в песне наркологички? "из мира бодяженных, но цепких" на это не указывает, она о том что мир наполнен наркотиками |
Отлично читает, слушаю уже давно, даже раньше чем ЦЕНТР...
|
Респект Смоки Мо!!!!!
Давно подсел но его лирику!!!!! Хотя его трэки не все понимают!!!! Легче всего понять его лирику через kosyak!!!!! |
я его не слушаю, хотя он и крут.
|
Смоки Интересный персонаж....
Знаю по альбому Кара-Тэ... (Слышал что ещё есть .. но не вникал) Интересные тексты .. рифмы ... Ну и всё... на долга не хватает... ((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе