![]() |
Re$et - V / VI
Ну вобщем как-то так..
Надо ли "додумать"? - нужны мнения) http://rghost.ru/4730297 http://rghost.ru/4730344 |
Первый понравился. Он на мой взгляд какой то неопределенный получился.
Вроде что то шуточное, веселое, но с другой стороны серьёзный с насмешкой... Оо Второй...Уносит во времена рыцарей))) Понравился. |
На второй минус нужно что то тревожное зачитать. Т.е. немаловажным будет текст под такой минус. Тем не менее, понравился.
Первый, на тему из Шерлока Холмса совесткого похож))) Ну не знаю, какна такой читать. А по качеству вроде неплох, не пустой, не простоват, необычен. |
danke,
raerr, про рыцарей и тем более Шерлока - надо сказать неожиданный ассоциативный ряд, забавно)))Спасибо) |
Пятница походу сказывается)
|
re$et, Оффтоп
|
|
raerr, Оффтоп
|
Такие минуса как глоток свежего воздуха на нашем форуме! Молодчина)) Все замечательно, если и доделывать, то уже под готовые треки. Но я же не разбираюсь. Тебе местные специалисты все расскажут -))
А мне кажется, что первый минус - грозный, а вот второй и правда отдает тринадцатым веком), и это он неопределенный, поверх него о чем угодно можно читать |
Цитата:
1)в меру агрессивный,на злобу дня типа,что на мой взгляд более предпочтительно 2)наоборот спокойный,философски-интеллектуальный а на вторую тему - понятия не имею)что ляжет |
Mini, Спасибо, Свет))приияаатно,че уж там)бум работать
Цитата:
|
re$et,
Оффтоп По поводу демок - грамотная политика. Есть возможность довести качество своих произведений до максимума спомощью мнения целевой аудитории))) Эх! Ни я, ни сын мой пока не можем нормально зачитать, хотя у сорванца уже много текстов))) Но со мной не делится, стесняется. Нет, пару текстов вдвоем ваяли. Но все равно, он хозяин, не публикует пока. |
Первый - отлично. но где то перебор.
второй - ассоциация с шанхаем и картой ацтек на сорсе))) |
Цитата:
|
danke, Да я сам глумился над своим постом)
|
Цитата:
Цитата:
|
re$et, когда врубаешь думаешь "вау, ну ща попрет" а потом " *тум ту ду дум тум* и как то непонятно что там , какч или ганкста" нотки санандреас пробегают
|
raerr,
Цитата:
Цитата:
|
bnm, блин,ну хрен знает,подумаем)
|
re$et, У тя огромный потенциал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе