![]() |
Апрельский всеукраинский тур группы CENTR!
ПЦ "НоТа" представляет большой апрельский тур группы "CENTR". Новая большая программа + исполнение сольных композиций + все хиты ждут вас в следующих городах:
14 апреля - Киев - НК Арена 15 апреля - Запорожье - НК Zima Project 17 апреля - Донецк - CHICAGO MUSIC HALL http://notaproduction.com/images/sto...ha-donetsk.jpg |
Цитата:
|
stup1d, наверное еще города будут,иначе это даже не тур как бы)
|
народ, подскажите на счет возрастных ограничений, а то на билетах пишут иногда и не понятно правда это или нет!
|
"Новая большая программа + исполнение сольных композиций + все хиты"
Сколько будет идти сам концерт (по времени) Какая музыка именно будет? Только сольные композиции? А из новых альбомов каждого из них будут темы? Исполнения отдельных треков.. Например можно ожидать на такие песни: Slim - На облаках feat. Артем Татищевский Птаха - Папиросы Slim - Холодно Slim - Крылья (Feat. Ай-Q) |
17 АПРЕЛЯ - ДОНЕЦК , в клубе ЧИКАГО.
ИНтересуют такие вопросы : СКОКО СТОИТ БИЛЕТ? ВО СКОКО НАЧИНАЕТСЯ? КОГДА МОЖНО КУПИТЬ БИЛЕТ? |
|
дайте пожалуйста инфо по Запорожью !
сколько там будет стоить вход и во сколько начало ?! ну или моб. номер , где все это можно узнать ... :drinks: |
Как же я был рад когда купил билеты! После пати проснувшись в 5 вечера и увидев что концерт отменили я просто аху... жесть ... просто не мог в это поверить что не набралось достаточно людей.. но реально рекламы не было нигде, только в ВК и все . Очень жду приезда .. Нужна будет реклама концерта смогу помочь бесплатно ...
|
Организаторы никакие значит раз только вконтакте реклама, по голове им постучи))
|
|
в Киеве и в Симферополе не состоялись концерты, в связи с малой продажей билетов)
|
stup1d, что правда?
|
Лёва34Рег, ага, а ты взволновался, я смотрю?))
|
stup1d, да нет просто мне жалко тех кто ХОТЕЛ пойти...
|
просто насколько мне известно никакой рекламы небыло, кроме вконтакте, если бы норм организовали врятле бы так получилось
|
Centr вчера взорвал Донецк.Очень круто.Спасибо от души)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе