![]() |
Внимание РОЗЫСК!
Внимание розыск!
Разыскивается Долматов Алексей Сергеевич, известный в узких кругах как Rolexx, а в широких массах как GUF. Во время модернизации сайта полгода назад, при невыясненных обстоятельствах ушел с официального форума и не вернулся обратно. Ориджинал Ба и соседи по Замоскворечью волнуются :-) В последний раз его видели на сайте 22.06.08 Хип-Хоп ру, где оставил записку следующего содержания: " народ,салют! я постараюсь ответить на всякие итересующие вас штуки если кого-то заебала наша музыка,или кто-то вкорне с нами не согласен, никто не заставяет! альбом у Цента должен выйти в сентябре,при лучшем раскладе очень рекомендую,кстати) я лично планирую в конце осени-в начале зимы сольный. совместные треки будут с Ниггативом, 5 плюх, Ноггано, желтая ветка, это точно с Шымом если успеем, сделаем. просто каста гораздо более ответственно относится к трекам чем мы. поэтому дольше все происходит. огромное спасибо хочу сказать всем кто поддерживает нас по-настоящему, по всей стране! у меня инет стабильно теперь,поэтому на связи))" После чего снова скрылся в неизвестном направлении. :-))) Из чего следует что оснований не возвращаться в родные пенаты не имеются. На вид 27-30 лет. Среднего роста, худощавый. Особые приметы: говорит рифмами в стиле римских глошатаев. Носит очки , белые кеды Lacosta, New Era бейсболку и джинсы . При себе имел телефон "Nokia" подключен к "Скайлинк" Видели его на тачке с хачиком, заезжал в "Серну", купил 200 грамм гранса, крутился вокруг автомобиля Audi A4 (может быть пытался поджечь?) бросал бутылки с моста, уестестествил "красную шапочку". Его видели в районе Белорусского вокзала, в подъезде на Выхино, затем на крыше высотки где живет Ирина Салтыкова, общался оттуда с прохожими девочками-подростками, делал им соблазнительные для неокрепших умов предложения, бросал в женщин предметы, и подозрительным взглядом разглядывал с высоты лица сотрудников ОВД Замоскворечье. Всех кто знает по каким причинам гражданин Гуф не возвращается на форум просим писать в этой теме. :-) Нашедшему в подарок диск с фильмом "Прощай шпана Замоскворецкая" (1950 г.) :-))) |
Luxor, нормально)))) Была бы кнопка "спасибо" нажал бы))
ГУФА на форум...!!!! |
угар.. молодец -5!
|
еееей)))хорош))
|
Хахаххахах мозг вынес))))
|
хоть узнал фамилию отчество гуфа
|
ну чего там, не нашли?
|
ММ сразу бросилась в глаза про телефон нокиа,который подключён к скайлингу, как говарится пистёжь и правокация, нокия телефоны другого стандарта. :olen:
|
хахахха впоряде вообще !! =))))
|
Цитата:
Сам ты :olen::olen::olen: индеец-оленевод в ореховой роще Скайлинк это CDMA http://www.pcnews.ru/news/nokia-cdma...ry-196417.html http://www.centrgroup.ru/forum/newre...wreply&p=17306 http://mobilnik.ua/cdma/5/ |
кстати в четверг видел Гуфа на станции Бауманской...и там же через час на обратном пути к метро в компании Шведа и Птахи вроде(не разглядел) :king:
|
у Гуфа SE если че.
|
Цитата:
он живет на против маг дака в доме Кияна. |
Автор зачот=):rofl:
Давайте все обьеденимся и найдем Алешку=) |
Аффтор ЗачеД,Молор 5+...
Гуфа на форум!!!! |
Цитата:
|
Не хочется всех обламывать, НО
GUF зарегистрирован на форуме. В руководстве форума (по крайней мере он там записан вместе со SLIMом) P.S. Luxor - за идею "5+"... |
Найти и осуществить принудительный привод в форум под угрозой расстрела!:skull:
|
гуфа на форум!!!!!!!!!!!!!!
гуфа на форум!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Нет я Гуфа видела в Спаре, он по моему был с Птахой..... Но мне и до этого говорил Киян, что в его доме Гуф живет. И Ислам мне тоже говорил...., Ну кароче все местные кто слушает Гуфа говорили.. Добавлено через 3 минуты А когда это было ну дня 4-5 назад непомню Добавлено через 6 минут А чтоб необмануться, я даже у него спросила, он ли это... И он скажал что он.. А как я его узнала ,по голосу...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе