![]() |
О KidRap'е на телеканале "НТВ" в программе "Центральное Телевидение".
|
Бляяя. Мне тоже нужны хейтеры. Я буду респектовым парнем и у меня будут зеленые найки!!!)) НТВшники убили просто.
|
дикая хуета
|
|
:bad: че за .......
|
Бед Бойс стелят :bomb:
|
|
Бляяя ребятаа., даже они в телек попали ... это писец. Доша попал, монк, бэд бойс... помойму на этом форуме все херней страдают, никому не нужной... ))
|
Бэд Бойс молодцы. Бэнтли тоже крут
а вот последнии два это пиздец гавно. не смешно |
Счастья и радость мы вам приносим,
Один четыре восемь восемь(с) бля, и тут та же тема))))) \0 \0 \0 |
Цитата:
|
Вано молодец, он далеко пойдет, мысли уммеет излогать, а одногруппник его, жесть..)
Но собрали конечно...есть гораздо интересней персонажи.. |
Пока мы скидываем треки на центргрупп, кто-то попадает в ящик не лучше нас)
|
Yura-1989, да никуда они не пойдут)Как дети, вот ей богу)Ну никому они не нужны, над ними стебутся все,а они маленькие и наивные верят.Бля буду, вот если они тупо перестанут выкладывать свои "клипаки", через месяц о них даже не вспомнят.
|
gruby, если я правильно понял то Это был вообще то сарказм
|
|
Бляхахахаххахаха посмотрел это пиздотс
|
gruby, да ясно прекрасно, что стеб, детские забавы, но тем не менее они попали уже на нтв, на центральное ТВ, даж взять группу ВУтонн в пример, их еще не светили, хотя они достойны внимания...у Бэд бойса и в вк количество народа больше на 10 тысяч, чем у Вутонна (в группе 20 тысяч людей)....по поводу далеко пойдет Вано, я не говорю о том, что он станет невъебенным рэпером (хотя хз, ему только 14 лет), он как шоу-мэн вполне достойный, умеет привлеч внимание...так что хз хз хз, что будет дальше твои слова и мои слова равны, т.к. это всего лишь предположения, не я, не ты не обладаем даром видеть будущее)
|
Лучше быть в тени, чем предстать в таком свете. имхо))
|
danke, хорошо сказал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе