![]() |
the Chemodan - Круги Под Глазами (EP!)
Четвертый альбом петрозаводской группы будет называться не иначе как "Гной".
Он выйдет в конце года, но сейчас можно послушать предальбомный EP. "Чтобы интересней было ждать диска, в который были вложены основные силы, мы представляем вам небольшую но, возможно, кому-то интересную работу "Круги Под Глазами". В работе приняли участие Рем Дигга, Страна OZ, Digital Squad, Brick Bazuka, Pastor Civil, Старый, RaSta. Распространяется релиз свободно в Интернете. Скачать его вы можете уже сейчас на нашем сайте. Приятного прослушивания". http://s42.radikal.ru/i097/1105/65/8d1abee0539f.jpg Треклист: 1.Начало Конца 2.Круги Под Глазами 3.Розы Для Имен (feat. Рем Дигга) 4.Да Ну Его (feat Страна OZ, Digital Squad) 5.Тетя Рая 2 (Страна OZ version) 6.Каменоломня (feat Brick Bazuka) 7.Плачут Небеса (feat Pastor Civil) 8.Надомеч (feat Brick Bazuka) 9.А - Я 10.Затяни Битос (feat Старый, RaSta, Brick Bazuka) 11.Конец Конца Скачать / Ссылка 2 |
шикаааарно
|
Цитата:
|
|
bnm, четвертый. читай внимательнее первый пост.
как увидел - кончил. сейчас снова встанет и скачаю. |
С Диггой у них нихуевый замес)
|
Да тут 11 треков - ЕП, а Креш своё 'творение' Оффтопназывает альбомом, хотя там столько же треков...
В общем, потом послушаю. P.S. Чемоданов начал слушать вроде вчера только, альбом "Пока кое-кто умер", а всё из-за Дигга-Крокодиловской "Глубины". |
конец конца крутой трек
и круги под глазами понравились от брик базуки хочется чтоб он исполнял чтото наподобии того, как в треке "долбанный район" тк ето единственный трек который мне понравилс у него..остальные както хз фит с Рем Диггой не очень имхо. |
Цитата:
|
Ахуеть ) Качаю
|
Цитата:
|
послушал очень даже нечего
|
Конец конца больше всего понравился.
|
Круги под глазами и Конец Конца самое охуенное)
|
охуенная епиха, ага
|
шлак какой то, послушал, удалил
|
не могу че-то слушать это наркоманское - гнусавое говно, а раньше слушал, но щас не воспринимаю О_О
|
stup1d, никти и не заставлял...по мне так он покруче окимирона с жонябоем
|
Розы Для Имен ,Да Ну Его-вообще впер )),Каменоломня-давно уже на репиде -фразы пиздаты),Плачут небеса -партия Луи ахуенна!Надомеч - так средненько...А-Я - минус понравился и текст хорош.Конец Конца-отлично!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе