![]() |
Акапеллы для ремиксов пользователей www.centrgroup.ru!
В последнее время я за собой наблюдаю активность в написании минусов на которые мне влом что-то придумывать и записывать. Брать капы известных личностей на ремиксы не интересно. По этому призываю всех пользователей более менее адекватно читающих выкладывать сюда свои акапеллы (в моно формате, а если на акапелле есть шум то шум не чистить, акапеллы и бэки отдельно), на которые в дальнейшем будущем возможно появятся мои и не только ремиксы. Обязательное условие это указывать скорость акапеллы в bpm, потому что я не хочу тратить время на подсчет. Думаю мою идею поддержат и другие битмэйкеры форума.
Оффтоп |
на тупик мне сделаешь ремикс?
|
Я сделаю на то что мне по кайфу будет и по настроению..
|
Al_exe_y, все понятно с тобой
|
Круто)
|
Ну можете кидать, может выберу что интересное)
|
4fun_beatz, на тупик сделаешь7
|
Оффтопик
|
|
TheDante, Make, Beats Per Minute, ударов в минуту если по русски. Чем он больше, тем быстрее бит. Обычно в рэпе 80-100.
Добавлено через 1 минуту .final, чтобы я помнил про что там) |
4fun_beatz, ты мне наконец открыл Америку спасибо:)
|
4fun_beatz, а как его считать?)
|
тупо считаешь удары. сколько ударов в минуту столько и бпм. но это конечно первобытный способ.
4fun_beatz, в плане? |
.final, не помню этот трек. С хостинга его уже удалили. Ну в принципе кидай, посмотрю что там можно сделать, но ничего не обещаю.
|
подогнали бы просто пару минусов!!!!
|
Сяськам-масяськам
Что-нибудь кину |
люди скидуйте акапеллы
|
ну так чё никто и не замутил ремиксов ? =)) вот и был бы битмэйкерский батл. вы все проебали короче =)))
|
|
Странный Дима, отличная капа =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе