![]() |
Pra (Killa Gramm) Ft. Slim - Не Один
нев трацк
|
заливайте хоть сразу что ли, чтобы людям не искать
|
нихуя фиток с кем)))
Тречо охуенен |
В этом треке нет слима!!
Добавлено через 3 минуты Ну по крайней мере мне так показалось, что в этом треке ктото зачитал под стиль слима... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот этот трек
http://rghost.ru/10892151 |
1ый парень ваще мимо
|
Это Слим 100%
|
Negative, Ну не знаю. фиток подозрительный по нескольким причинам:
1. Pra (Killa Gramm) гнал в своих треках на центр 2. Читка у слима какая то не очень. Либо трек старый, просто не выкладывался. Либо фейк. В общем трек не понравился совсем! |
да не, ты чёто ерунду говоришь, всё ровнячком
|
хм действительно трек с нового альбома Pra.
|
Нормальная читка в этом треке у Слима.Трек на репит ушел.
|
так себе
|
не нравится
|
Слим видимо победил синдром сложный родов новых текстов.
Треки полетели как из пушки. И стихи-то действительно оч. неплохие. Понятно, что треки для интернета более абстрактны и ни о чем конкретно (читай социалочки). Но уровень Слим определенный держится. И собственные фишечки появляются, по которым на 100% можно сказать - это Слим. Так что разговор, что это кто-то косит под него - ересь. Единственный минус: Вадим стал перекармливать слушателя. Как следствие слушатель начал борзеть и рассматривать каждый трек под лупой скепсиса. А ведь муза может как поселиться на несколько месяцев, так и покинуть на продолжительное время. Возможно Слиму стоит пописывать тексточки в стол. Чтобы на черный день было чем удивить |
Pustota, дело говоришь, стоит притормозить)
|
Не соглашусь. зачем тормозить, если прет
|
Цитата:
|
Цитата:
На месте Слима я как было сказано ранее отложил бы материал в ящик, ведь никто не знает, что будет завтра, а вдруг не попрет, да и слушателя тоже надо в ожидании подержать. ИМХО |
Sladd, а ты не слушай, никто ж не заставляет. перекормлен он блин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе