![]() |
iPod-контроль на www.centrgroup.ru!
Предлагаю сделать на нашем форуме рубрику, как на rap.ru, пусть каждый пользователь скинет по 5 своих любимых треков, думаю будет очень интересно. Треки желательно скидывать клипами с YouTube.
|
|
|
|
|
|
|
в оффтоп выкладывайте
Добавлено через 2 минуты и давайте не более 5 треков от каждого |
Как-то тема затухла, предлагаю оценить выбор каждого по пятибальной шкале, заодно и обсудить треки.
|
Вот моё описание, об остальных отпишусь потом)))
Зануда – Папиросы: очень крутой трэк и клип,и короче просмотры на ютубе сами за себя говорят!!! CENTR – Зима: отличная лирика, это один из тех трэков благодаря которому я стал слушать CENTR! Slim – Холодно: Это первая работа которую я услышал от slima сольно, до этого я думал что Slim и Птаха шляпа))))), потом понял что это не так и в большей степени CENTR стал CENTRом благодоря им!!! Возможно если бы не этот трэк я бы щяс Лёху слушал))))!!! Slim – spice baby – это самый офигительный дисс который я слышал, он отличается тем что там говорятся конкретные доводы а пустозвон в виде угоз!!! Зануда – Отходос: хз мне понравилось))))) Короче я Слушатель CENTRаа не рэпер!!! |
|
|
|
Выбор Ne[format]а поддерживаю.
Полезно послушать для разбавления ушей. |
это так на в скидку (5 слишком мало)
Оффтоп |
baЯRacuda, Джамироквай бомба!!!
|
mafazaka, согласен. джей кей никогда не подводил - ни одного гавеного альбома за 20 лет нет. практически ни кого не знаю кто так умеет
|
|
Einhard Оффтоп
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе