CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Институт и все, что с ним связано. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=8259)

Black Milk 30.06.2011 20:34

Институт и все, что с ним связано.

Многие люди с форума учатся или учились в институте, в этом году я сам уже поступаю и поэтому очень интересует вопрос: Как влиться в новый студенческий коллектив и чем вообще отличается жизнь студента от жизни школьника? Заранее всем спасибо за ответы.

foRs 30.06.2011 20:35

я влился хуёво, так как люди в общей массы были уебаны. в новой группе чувствую себя гораздо комфортнее. МГТУ им. Баумана

Black Milk 30.06.2011 20:38

foRs, такая же проблема была на подготовительных курсах, вообще было неохото с кем-либо из группы общаться, ребята какую-то хуйню вечно несли. Расскажи, если не сложно немного о жизни студента.

Добрый! 30.06.2011 20:39

в том, что коллектив совсем новый, и новые люди...и главное вести себя надо по-новому...не так как в школе например...
просто вести себя свободно, как хочешь. я ,например, за год стал совсем другим человеком.
(будь собой !)

CodeX 30.06.2011 20:40

а я как-то и не старался влиться, похуй было, люди сами потянулись хз почему и у меня это везде так)
да на самом то деле не так трудно, просто быть самим собой, наблюдать и спрашивать, узнавать больше о людях и всё будет как надо)

Black Milk 30.06.2011 20:43

Slim 62, ну хз, все люди очень разные, тяжело ко всем подход найти, бывают слишком дикие мудаки.

Добрый! 30.06.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Black Milk (Сообщение 204345)
Slim 62, ну хз, все люди очень разные, тяжело ко всем подход найти, бывают слишком дикие мудаки.

бывают не спорю. таких просто игнорить надо.

Make 30.06.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 204343)
а я как-то и не старался влиться, похуй было, люди сами потянулись хз почему и у меня это везде так)

это как в поговорке, "Будь проще и люди к тебе потянутся" =))

Black Milk 30.06.2011 20:46

CodeX, а как вообще себя вести в первый месяц в новом коллективе, пока люди только знакомятся друг с друг, можно сказать привыкают друг к другу?

Slim 62, когда таких людей целая группа, это вообще пиздец, вот такая ситуация была на курсах подготовительных, поэтому и советуюсь.

Make 30.06.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Black Milk (Сообщение 204348)
а как вообще себя вести в первый месяц в новом коллективе, пока люди только знакомятся друг с друг, можно сказать привыкают друг к другу?

веди себя нормально. ну там не рамсуй со всеми подряд) общайся на "будьте любезны" и всё=))

CodeX 30.06.2011 20:55

Make, ну да, что-то вроде)
Black Milk, у нас пиздец первый месяц был, ну мне проще, я поступал вместе с одноклассником в одну группу, в первое время ни с кем не говорил, тупо приходил здоровался со всеми, а это ппц было (38 человек и с каждым здороваться), потом начал со всеми подряд разговаривать, узнавать, есть и те с кем общие интересы, оттуда и появились друзья

Некий 30.06.2011 20:59

а я в институт прибывал через рафика.

Black Milk 30.06.2011 21:00

CodeX, у вас проблема была из-за количества человек в группе, ты сам на каком курсе сейчас? С одногруппниками ходите куда-нибудь вместе?
Некий, не очень понял о чем ты.

TheDante 30.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 204350)
(38 человек и с каждым здороваться)

41 ;))

Black Milk, будь открытым и невыебывайся ,наша группа уже была на "айда как сам братан ? " через 2 недели )

Black Milk 30.06.2011 21:04

TheDante, вот это дельный совет, спасибо) А как себя вести 1 сентября, когда первый раз знакомишься со всеми?
Кстати, а это правда, что в аудитории на первых партах всегда сидят задроты, а на последних лентяи?

CodeX 30.06.2011 21:12

Black Milk, почти всегда так, ибо сам сижу на последних))

TheDante 30.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Black Milk (Сообщение 204355)
Кстати, а это правда, что в аудитории на первых партах всегда сидят задроты, а на последних лентяи?

100% пРравда))

Некий 30.06.2011 21:22

нормальные ребята сидят в холлах. или в столовке.

Добавлено через 11 секунд
я с группой в октябре познакомился.

gruby 30.06.2011 21:33

Black Milk, Некий про свои мутные темы))А вобще обычно тусить начинаешь с теми с кем рядом сидишь в аудитории,еще прикол есть,сядишь на первый ряд в аудитории станешь для всех батаном и препод будет гонять больше друих,но есть тут и плюс-оценки тоже будет завышать переодически,а если сядешь на дальнии ряды,то все наоборот,преподу будет похуй на тебя,гонять будут мало,но и сверхвысоких оценок не жди,даже если реально предмет лучше других знаешь.А еще бей ебальники,не стесняйся,тока не переусердствуй.Если куришь,то тоже вобщем-то плюс,почти все знакомства происходят в "курилках",ну всмысле за близдайшим углом))Там и телки и пацаны и вобще самое веселое что есть в ВУЗах это курилки))

Al_exe_y 30.06.2011 21:45

Black Milk, Да все это херня.. кто где сидит. Садится надо туда где телки краше. Хоть на первую хоть на последнюю хоть в середине.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе