![]() |
Институт и все, что с ним связано.
Многие люди с форума учатся или учились в институте, в этом году я сам уже поступаю и поэтому очень интересует вопрос: Как влиться в новый студенческий коллектив и чем вообще отличается жизнь студента от жизни школьника? Заранее всем спасибо за ответы.
|
я влился хуёво, так как люди в общей массы были уебаны. в новой группе чувствую себя гораздо комфортнее. МГТУ им. Баумана
|
foRs, такая же проблема была на подготовительных курсах, вообще было неохото с кем-либо из группы общаться, ребята какую-то хуйню вечно несли. Расскажи, если не сложно немного о жизни студента.
|
в том, что коллектив совсем новый, и новые люди...и главное вести себя надо по-новому...не так как в школе например...
просто вести себя свободно, как хочешь. я ,например, за год стал совсем другим человеком. (будь собой !) |
а я как-то и не старался влиться, похуй было, люди сами потянулись хз почему и у меня это везде так)
да на самом то деле не так трудно, просто быть самим собой, наблюдать и спрашивать, узнавать больше о людях и всё будет как надо) |
Slim 62, ну хз, все люди очень разные, тяжело ко всем подход найти, бывают слишком дикие мудаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CodeX, а как вообще себя вести в первый месяц в новом коллективе, пока люди только знакомятся друг с друг, можно сказать привыкают друг к другу?
Slim 62, когда таких людей целая группа, это вообще пиздец, вот такая ситуация была на курсах подготовительных, поэтому и советуюсь. |
Цитата:
|
Make, ну да, что-то вроде)
Black Milk, у нас пиздец первый месяц был, ну мне проще, я поступал вместе с одноклассником в одну группу, в первое время ни с кем не говорил, тупо приходил здоровался со всеми, а это ппц было (38 человек и с каждым здороваться), потом начал со всеми подряд разговаривать, узнавать, есть и те с кем общие интересы, оттуда и появились друзья |
а я в институт прибывал через рафика.
|
CodeX, у вас проблема была из-за количества человек в группе, ты сам на каком курсе сейчас? С одногруппниками ходите куда-нибудь вместе?
Некий, не очень понял о чем ты. |
Цитата:
Black Milk, будь открытым и невыебывайся ,наша группа уже была на "айда как сам братан ? " через 2 недели ) |
TheDante, вот это дельный совет, спасибо) А как себя вести 1 сентября, когда первый раз знакомишься со всеми?
Кстати, а это правда, что в аудитории на первых партах всегда сидят задроты, а на последних лентяи? |
Black Milk, почти всегда так, ибо сам сижу на последних))
|
Цитата:
|
нормальные ребята сидят в холлах. или в столовке.
Добавлено через 11 секунд я с группой в октябре познакомился. |
Black Milk, Некий про свои мутные темы))А вобще обычно тусить начинаешь с теми с кем рядом сидишь в аудитории,еще прикол есть,сядишь на первый ряд в аудитории станешь для всех батаном и препод будет гонять больше друих,но есть тут и плюс-оценки тоже будет завышать переодически,а если сядешь на дальнии ряды,то все наоборот,преподу будет похуй на тебя,гонять будут мало,но и сверхвысоких оценок не жди,даже если реально предмет лучше других знаешь.А еще бей ебальники,не стесняйся,тока не переусердствуй.Если куришь,то тоже вобщем-то плюс,почти все знакомства происходят в "курилках",ну всмысле за близдайшим углом))Там и телки и пацаны и вобще самое веселое что есть в ВУЗах это курилки))
|
Black Milk, Да все это херня.. кто где сидит. Садится надо туда где телки краше. Хоть на первую хоть на последнюю хоть в середине.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе