![]() |
trxgb Ft. .final - Сначала (Prod. .final)
Писали с Гошей фиток в одно время с группой ПК на этот бит. у них как бы альбом поэтому бит решили им оставить и забыли про трек. сейчас вот альбомчик вышел, решили слить демку
минус мой сведение ужасное, так как проекта не осталось и склеивали из двух кусков )) у ПК трек под этот минус называется Моменты, на сольнике у Мича он может кому вкатит http://rghost.ru/14468511 |
не запомнилось ничего, но неплохо так, придраться к нечему
скачал Руся, теперь чтоб попадать в плеер, ты должен удивлять больше) |
Canz, первый пост читай
|
Хорошо получилось. Мысли уловил.
|
Canz, Оффтоп
по теме трека, слышал давно, давно понравилось =) уровень короче. |
foRs,Оффтоп
|
Canz, Оффтоп
|
|
Bad_Name, спасибо
foRs, охуенно Ne[format], да, они ровные пацаны на самом деле. с Весом не общался, но Рам в паряде точно |
вообще рад за вас пацаны.круто делаете.жму крабас
|
|
какой то странный трек получился.
На четверочку точно) |
ребята, читайте первый пост. это не трек а две склеенные демки чисто ради интереса послушать.
Добавлено через 29 минут На Марокке, спасибо, мужик |
Пиздато вышло, мне нравится)
|
Крутой трек,парни)Оба красавцы,минус вышечка вообще.
|
.final, почему фит не записали, было бы ахуенно.
|
новые демки, рада послушать)
хорошо с этим минусом звучит |
Гоша порадовал))Руся в стиле, понравилось вобщем..довести бы до ума, до полноценного трека))
|
trxgb, да эти парни вообще опасны
Ne[format], с ПК? для этого надо либо сильно пиздато делать, либо плотно общаться. первого во мне нету, второе - общаемся очень редко, о том, что вышел альбом узнал вообще с форума. постоянно в раьездах Никитос. а когда он дома, у меня времени нет. кароче неполучается часто) Mini, Гоша опасней ПК?) re$et, это уже не нужно) ебнем фиток покруче полноценный потом) |
.final, Опасней меня поискать надо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе