![]() |
Злобный У - Злобная Любовь (Prod. Re-Beat)
Ловите треко ))) С Диманом неделю трудись и вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=kXJjQCmnbf8 Кому понравился можете скачать по => этой ссылке , кому нет по => той ) |
честно, вообще не понравилось, ОВ в минусе, дослушал до половины, хотел выключить, потом все таки решил дослушать, но ничего не услышал интересного, бэки кривые, качество само не оч и припев бе..
|
текст неплох. к Злобному никаких претензий
а звук как то не очень. тихо, невнятно (с эхом?), но биток хорош |
Млееееаааа!!!! Меня одного начинает тошнить когда на припеве струнные не в тон начинают подыгрывать? Минус хороший но с оркестром зря.
|
Да, фон вообще пздц какой-то)
Добавлено через 2 минуты P.s. Щя модно треки на ютюб лить?) |
Yura-1989, с качеством согласен ,ну а остальное учту:)
Lady Flame, спасибо=) Al_exe_y, это к Диме) 4fun_beatz, ргхост постоянно глючит) |
ты похоже опять сам сводил
бэки вообще фу, я надеялся что ты порежешь их или Паше даш свести и где полная версия? минус пиздат |
Canz, сводил ДимОН...в смысле полная? Оффтоп
|
ну в целом кстати неплохо
бэки плохо минус хорош вообще, только на припеве говнецо, про это сказали голос как будто вдалеке немного звучит |
Funny Shadow, спс , не знаю мне минус от и до нравится ...может я просто что то не понимаю
|
често, трек не очень, бэки кривые...
|
Make, это печально...
Добавлено через 2 минуты ЗЫ для сыроватого трека он пока нормально скачивается) |
текст так понравился, но Бэки и качество как то...:dafna:
|
joystick, спасибо,да с бэками мы чет не много лоханулись ,ну ни че в финальной версии все будет:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе