![]() |
Чёб такого придумать??
Сижу вот думаю как бы отжечь на этот раз? Какуюбы мега крутую фишку вы хотели увидеть на сайте, или вообще в инете.
Не обязательно что бы это касалось центра, вообще. |
Какую-нить русскую рулетку типа жмёшь кнопко и рандомно выпадают всякие хрени приятные и не очень...Вот как-то так.Прикольная фишечка по-моему...
|
чего-нибудь веселого и развлекательного. Игрушку хочется!
|
ага, замутить чонить типа мини игр аркадных, и статистику вести среди форумчан, типа кто больше очков набил)
|
!
Цитата:
|
А может чат? или чтобы репутация была :drinks:
|
Я бы предложил "репутацию" на форуме и чтобы под аватарой графа "откуда" была. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдельный чат - прикольно, но будет ли он популярен? А если еще туда переодически заманивать людей с ЦАО, то цены ему не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репу может быть потом сделаю, также как и "цитата выделеного", пока есть тех.аспекты не позволяющие это сделать.
Чат тоже сделаю потом, но отдельный от форума не думаю что будет популярен, а встроенный в форум делать не буду это точно, так как это уже проходили. |
Встроенный чат - это бредовая затея, по любому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Репутация нужна 120% ну или кнопочка "Спасибо" хотя б.
Встроеный чат загреться, зачем он нужен если есть форум?! Не надо смешивать. Отдельно можно замутить, но только надо поддерживать его. |
Цитата:
Имхо ваще не нужен он) |
Витман, сделай блог свой и пиши там че-нибудь интересное... А, кстати, никто не знает - есть ли блоги у пацанов с ЦАО?
Не обращайте внимания - я просто блогами загнался!) |
Цитата:
|
Цитата:
2v1tman-> как ты когда-то говорил, тут не тот контингент. Идею нового проекта, тебе тут не подскажут. Эхх.. а я тоже бы хотел выстрелить, как вконтакте( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе