![]() |
20 Ноября 2011 / Алматы / Концерт Guf'a
Вот только минут 40 назад закончился концерт Гуфа и Тандемов.
Я приехал домой и хочу описать происходившие во Дворце Спорта. Вообщем все было очень круто, хотя я больше фанат ЦАО, чем ЗМ. Одев шапку с лейблом ЦАО (кажется только у меня и моего кента такая шапка на весь Казахстан, спасибо Мише Шишкину за вещи) и футболку с надписью ЗМ Натион, которую тоже брал в Москве, пошел на концерт. Ко мне подходили все и спрашивали откуда вещи, просили со сной сфотографироваться, как-будто я "звезда". Некоторые думали что я из тусы Гуфа, подходили что-то про Леху расспрашивали)) Сначала народ был вялый, все ожидали появления Гуфа. Но после выхода Гуфа на сцену толпа взорвалась:bomb::bomb::bomb::bomb: Все было очень круто, качались, уносились, кайфовали... Ничего из новых треков я не услышал, народ просил 200 строк, Леха отчитал 50 строк, сказав что если зачитает 200 строк то скорей всего умрет)) Вообщем было зачтено около 18-22 треков)) Алматы прокачалась! |
заебись,говорят в Караганде тоже кач был!)
|
я там был бля))))
Добавлено через 1 минуту ilias, я только одну тёлку с футболкой зм видел, это не ты?)) |
joystick, :trolo:
|
[aleX-X], я серьёзно видел, фиолетового цвета)))))))
|
Цитата:
У меня была черная футболка ЗМ. Ещё пацан был в фиолетовой футболке ЗМ. |
ilias, а ты где именно был?))
Добавлено через 11 секунд на каой часть зала?)) |
народ кидайте фото, видео сюда.
Дохрена же народу на сотки снимали каждую песню Гуфа. |
сомневаюсь что из этих дохуя кто то здесь сидит
|
Цитата:
Ты видел когда пацанчик который сидел на плечах ему кинули полотенце и воду? я примерно рядом с тем пацаном был чуток левее. |
да да)))
|
А так то все было охуенчик))
|
ну канешно, звук казахских клубов и концертных залов желает ожидать лучшего
|
Бедный Гуфка.
|
Цитата:
|
зачем тему отдельную создавать?
|
rexam007, это же Гуф, а не хрен с горы какой-нибудь.
|
rexam007, вам россиянам не понять:trolo:
|
что там за фишка за бутылкой была?
|
Exite, ты там тоже был?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе