![]() |
Атрибутика с символикой ЦАО.
Есть ли возможность купить атрибутику (конкретно: интересуют футболки) через Интернет? Или, скажем, заказать каким-нибудь другим способом?
|
Интернет-магазин ДжиМьюзик.Ссылку давать не стану;-)
|
Народ ктонить покупал футболки? Какова они качества? А то не хочется за 600 ре фигню покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я б футболку одевал только в редких случаях, жалко такое :)
|
Ага, в рамку, на стену, чтоб внукам досталась. :D
|
Gmusic ПОЛНОЕ Дерьмо я уже 2 месяца жду футболку связался с ними они говорят что нету размера и за ети 2 месяца не могли сообщить мне ЛОЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футболка нормальная, пару раз стирал уже, все с ней в порядке.
Покупал на Новокузне, это гораздо проще, чем заказывать хрен знает где)) Спасибо пацанам ) |
Ну, тут не все из Москвы... )
|
Цитата:
при составлении заказа пишут срок доставки, почему ты тогда 2 месяца тупо ждал? надо было позвонить сразу и все выяснить, а не сидеть молча и ждать а потом орать что gmusic дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
pizdabol :olen: |
Цитата:
но могу сказать одно: не ошибается тот кто ничего не делает. со всеми всякое случается, надо уметь относится с пониманием :) народными методами пятна я отстирала всеравно :) и постаралсь забыть сей неприятный инцидент :) ps наверно такие мысли у меня после работы в Call-Центре появились)))) |
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря не ожидала что так быстро получу ответ. только у меня уже времени не было чтобы пересечься и поменять :) но вообще все ништяк и в дальнейшем мьюзик всерно через вас буду заказывать :) для меня это удобно :rabbit: |
на gmusik нет , но я завтра поеду на новокузнецкую :crazy:
|
мля завтра как раз паду загранник получать мимоходом маечку на кузне куплю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе