![]() |
Легенды Про.. CENTR @ "Stadium RUMA 2012" 24-03-2012 (LIVE Video!)
Stadium RUMA 2012 Live - Легенды Про...CENTR
http://www.youtube.com/watch?v=b-KWymdn3ug |
Ну почему Птаха всегда забывает текста? :(
А Вадик молодец, как обычно. Звук хуйня. Нихера не слышно. |
полная хрень
DJ не мог хоть какую-нить музычку включить пока выходили ЛПЦ за своим поясом и после того как они ушли?? а звук - ужас будто бы из задницы когда вышли лпц за наградой толпа никак не реагировала ваще, походу реально там все пришли смотреть только на джонибоя и оксимирона, никаких аплодисментов ваще или возгласов не было, зомби какие-то. ведущий 2й лох какой-то короче первый блин комом, но не думаю что в след году будет лучше, это как-то всё дурно пахнет |
публика пиздец конечно
|
Что вконце с минусом? Или так и задумано было?
|
как то всё убого сделано и публика такая же
|
Мероприятие само по себе паленное. Видео не досмотрел.
|
Bad_Name, у них какая то лажа с минусом) постоянно лажа была
|
Цитата:
|
Птаха опять забывает слова и позорится, а Пёс отвратительно поет в живую. Слимус молорик!
|
Слим монстр. Вот так и нужно в живую читать.
|
Понравился только Слим)
Цитата:
|
Понравился только Слим)
Цитата:
Сори, глюк компа) |
согласен с Быбой "Всех наград достоин Рем Дигга"
|
Вот посмотрел это видео и другие смотрел. ЗВУК ПОЛНОЕ ГОВНО! Это очень хуево со стороны организаторов, не какой-то же кравц выступает, а нормальная рэп сцена, могли бы и по четче все сделать.
А на счет выступления центра, я скажу что, то что они хотели передать, они передали, выложились. Не смотря на косяки. Хотя я думаю им эта рума нахуй не вперлась, но все же. |
Оторвать бы руки тому, кто звук настраивал.
Толпа какая спащая. Под снотворным что ли? На месте Птахи, мне было бы стыдно: почти все ТП текст этой песни знают, а он сам - ну не царское это дело! Слим молодец. |
Цитата:
|
Bad_Name, а до этого почему молчали? странно все же
|
Закосячили все, а потом, конечно ЗВУК ХУЙНЯ, ЗВУК ХУЙНЯ, МЫ ТРУУУУ
|
Организация слабая (
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе