Цитата:
Сообщение от Pojestche
Ну не знаю, я очень ждал альбома. А получилось просто нормально. Хотя если бы это выпустил кто то другой, он бы прославился. Мы уже Гуфа оцениваем с другой позиции. Просто меня реально перекоробила фраза, то он мой клон, это что то из репертуара стима, но никак не Гуфа. 
|
да тут с тобой согласна,не дотянул,а может не пытался...критики валом...лично я не в восторге,да нормальный альбом,слушать буду,но я не скажу что я разочарована...третий альбом уверена принесет еще что то новое,может еще больше критики,а может валом восторженных откликов...но я верю в то что он взорвет,не уверена в этом,но очень очень сильно верю. А на счет стима...оооо тут ты сравнил конечно:):):)....эти имена вобще рядом ставить нельзя...может щас грубой покажусь но стим просто мудак латентный,таких как он пожизненно закрывать надо...простите за грубость,не могу молчать:) а вобще не могу не заметить что в трэках появилось вот это Я: три буквы Г.У.Ф,меня зовут Гуф.мое имя Гуф,раньше насколько я знаю такого не было,или может я просто не замечала,хотя последнее врядли...это настораживает что много вот этих 'Яшек'...но я не думаю что это из за конкретного самолюбия,ссылаюсь на то что ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:) я просто очень сильно люблю творчество Гуфа,может поэтому не могу сказать ничего плохого,но мне и не хочется говорить,а если не хочется значит не все так хренова:)