Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
Я не люблю китайцев например...это единственная нация которая меня вымораживает. что японцы. ПОтому что не в одном случае встречи с ними я не видел ниодной личности. А просто тупые болванчики. Всегда ходят вместе, все на лицо одинаковые, либо зашуганые, либо упертые. Мочил бы их ногами по почкам. Но я сдерживаюсь.. и понимаю что нельзя... Нигеров уважаю.
|
Когда читаю подобные посты, то ни на сотую секунду не верю, что ты станешь продвигать эту тему в массы вне интернета или будешь действовать в подобном роде.
Ты не сдерживаешься, а не способен подобное делать. Так что лучше пусть эти мысли останутся у тебя в голове, нежели ты будешь их афишировать.
А негров уважать особо и не за что, по моему мнению: самые именитые из них либо в спорте, либо в музыке. Всё. Других вариантов нету. В остальных областях - лишь единицы.
Большинство вообще лентяи: сидят на гос. пособиях и только лишь твердят о том, как им тяжело живётся в гетто, хотя в большинстве случаев сами выбрали путь лёгких денег (наркота, проституция).