Цитата:
Сообщение от дафна
…Спасение утопающих…
Вот так вот незатейливо, не сдаваясь на милость врачам и пользуясь только подручными средствами можно преодолеть неожиданный оверлоад наркотой. Кстати, как ты мог заметить, ключевым словом в этом пособии по выживанию был глагол "проблеваться". Так что делай выводы… И еще: ты теперь не будешь тупо смотреть себе под ноги, пока твой старый друган захлебывается рвотой, сожрав по дурости кучу колес. Спасешь парочку-другую знакомых, глядишь и зачтется тебе это где-нибудь наверху. Сохраняй ясность! Береги себя!
Даниил Шеповалов,**********
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов**
|
Ладно ... Спс за инфу;) Глядишь кого нить образумишь )) А я не убийца)) Покурить бухнуть за радость , но за это я и так всё знаю .. Чё надо а чё нет )
Добавлено через 2 минуты
Раз уж зашла тема за наркоту ... хотя идёт уже давно , чухнулся я чё то поздно )) Короче ... читал кто нить книгу , дневник Алисы ??? На реальных событиях ... Про малолетку ... которая стравилась и где токо не побывала ... НАчало у этой книжки долгое и нудное ... но дальше жесткач такой в этой книженции ... Короче те кому интересно ... качните...