Цитата:
Сообщение от huligan
ну во первых я не с Москвы и не с Питера, во вторых если тебе непонятно почему я таких людей поддерживаю, то и слава богу, оно тебе не нужно....просто нехорошо так говорить типа "....хоть бы он весь срок отсидел от звонка до звонка....", не по людски это, ибо если бы тебя так закрывали (не обязательно за наркоту) ты бы не думал "...хоть бы мне как можно больше срока въебали...", всё с тобой вопрос закрыт, нет желания больше говорить на эту тему, ибо ты я вижу долёкий человек....
вообще-то когда я вижу такое по телеку исходя из моих моральных принципов я всегда сочувствую этим людям и мысленно желаю скорее дерского срыва, чем большого срока, и дело тут не в Кольке Принципе, я так ко всем отношусь....кто-то рад мусорским успехам, кто-то сочувствует себе подобным пацанам....вот и всё. здравые поймут....мир.
|
Ха ну ты прям ганстер. Все эти разговоры, пока у твоей мамы сумку с зарплатой не отберут в подворотне. Тогда ты по-другому заговоришь.Надо думать головой-попал пару раз либо бросай либо сиди!